![]() |
ЭБУ для Гидроника (Hydronic) D5WZ от Мазды
Вложений: 5
Здравствуйте!
Я новичок, на форуме и поэтому просьба сильно не пинать. Зарегистрировался специально чтоб предложить. Получилось так, что я продаю электронный блок управления (ЭБУ) для управления жидкостным отопителем Гидроник (Hydronic) D5W-Z (5-ти киловатный). Полностью исправный. Новый такой ЭБУ Гидроника для мазды в свободной продаже не продается, только на заказ, цена ~ 15 т.р. Причина продажи: Купил подогреватель в сборе на разборке. Был установлен штатно на Мазде 5 (2006 г.). Управляется с бортового компа машины. Поэтому пришлось покупать ЭБУ отдельно. И сейчас продается. Еще имеется кронштейн крепления для мазды, и топливные трубки. Тоже это все без надобности мне пока. Пожалуйста задавайте вопросы все что знаю - расскажу. Цена 5500 р. Нахожусь в Кирове. Отправлю за свой счет в любой город России. |
[B]M-SERG[/B], здесь дизелей нет.Во всяком случае на СХ-7.:buee:
|
Да?
Вроде в линейке есть 2,2 дизель. :confused: |
AUDI TDI POWER - FOREVER!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='M-SERG;19748']в линейке есть 2,2 дизель.[/QUOTE]Это теоретически,по журналам...:buee: |
[QUOTE=Шангареев Марат;19771]AUDI TDI POWER - FOREVER!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Это теоретически,по журналам...:buee:[/QUOTE] Ну вот кстати специалисты утверждают, что разница между бензиновым отопителем и дизельным - это только в форме сеточки испарителя. Все остальное даже и мозги можно использовать любые. |
[QUOTE='M-SERG;19777']Все остальное даже и мозги можно использовать любые.[/QUOTE]Может быть,не буду спорить.Но мне почему-то на бензиновые машины ставили бензиновые подогреватели.Поэтому на себе не стал бы экспериментировать.А мозги...Бензин и солярка - они по разному, говорят, горят и воспламеняются.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors