Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А салон-то из дерьмонтина на рестайле! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1876)

БЕС 06.01.2011 18:38

А салон-то из дерьмонтина на рестайле!

Заехал в реутов ,посмотрел на белую за 1.430
машины попроще -за 1.230 не было .
Вообщем вердикт -бред! Цена явно высокая на 10 точно !Можно смело брать старье и кататься с экономией 500000 руб .камера заднего вида и 19 диски да и еще салон из дерьмонтина (никакой кожей там и не пахнет )Менеджер не стал комментировать а просто отвернул рожу и топтался как конь !!! оно того точно не стоит .можно смело брать базу ....Зашел к соседям в фолькцваген ...за 1.9 мне пытались предложить совершенно новый кузов туарега .даже без кожи и навигации (которая понимаю на не нужна ,пользовался 2 раза )
Двигатель 3.6 fsi 8 ступ короб сумашедший дизайн салона -при вопросе скидки конечно замялись ,но 8 % по любому дадут ,даже думать не буду возьму сразу ,а кожу поставить за полтос самую самую можно у Лехи......в купи салоне :D

Лось 06.01.2011 20:12

Лицевые поверхности из кожи, остальное кожзам. Полностью кожи даже в мерине нет.

БЕС 06.01.2011 22:03

Нет там кожи вообще ! нос свой возьми сунь его и понюхай ! я сегодня проделал тоже самое -ЭТО НЕ КОЖА -ЭТО ВИНИЛ КАК В НАВАРАХ ! тут же понюхал туарег и все понял ,и не придумывай ни середины ни края ....все чистый винил ,я с кожей 15 лет дело имел ,и в мерене кожа везде не надо ля ля !

Лось 06.01.2011 23:06

[QUOTE='БЕС;20306']я с кожей 15 лет дело имел[/QUOTE]Значит плохо имел.

[QUOTE='БЕС;20306'] в мерене кожа везде не надо ля ля ![/QUOTE]Вот именно не надо ля ля. Если салон не перешивался не везде.

БЕС 06.01.2011 23:21

Лось, не гони ! такое может быть только в япошках и америкосах дешевых ! европа такого не делала никогда ,и не сделает !

Лось 07.01.2011 00:46

[QUOTE='БЕС;20310']Лось, не гони [/QUOTE]Да я не гоню. Умоего кореша МЛ, задняя часть передних сидений кожзам. Уменя в х5 тоже. Качество кожи в рестайле согласен не айс, но лицевые понели кожа.Кста в х5 тож качество кожи не тянет на 4.5 ляма. В новом Туре тоже корова дешёвая.В КУ7 такая же.В Мерине супер(перфорированная)мягкая, но повторюсь ещё раз не всё.

БЕС 07.01.2011 02:09

ML АМЕРИКОС А Я ПРО ЕВРОПУ ГОВОРЮ НА ТУАРЕ ВСЕ ЧИСТАЯ КОЖА 134 ТЫС РУБЛЕЙ НИКАКИХ ВСТАВОК НЕТ ЭКОНОМИЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНА
БЛЯ ГОТОВ РАСПОРОТЬ САЛОН У ДИЛЕРА ! ВИНИЛ ОТ КОЖИ Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ТОЛЬКО ДАЖЕ ПО ЗАПАХУ!

Ra) 07.01.2011 02:27

боковины сиденья внизу в ауди даже из тряпки или дерматина
пошел потрогал сейчас свой супер пупер составной салон кожа\алькантара. сбоку внизу - тряпка. у меня европейка дилерская ауди с подготовкой в подразделении кваттро гмбх. куда дороже.

глобальная экономия

а на американский рынок ВАГ почти все машины гонит на дерматине.
америкосам пох.

Лось 07.01.2011 10:38

[B]БЕС[/B], Чё спорим то? Кому что нравится.Ты считаешь дорого 1430, возьми базу на натуральной тряпке, она точно тряпка ни какого тряпказаменителя:D. А по мне так два ляма за пустой Тур Калужской сборки полный бред.

БЕС 07.01.2011 14:13

пустой то не пустой ...ну машина другая уже .А тут камеру воткнули и полтора -это конечно дешево !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors