![]() |
Кризис в РФ. Насколько еще упадет индекс ММВБ?
Отражение, финансовой устойчивости РФ. Пока индекс показывает устойчивый тренд вниз... Как думаете, когда будет дно? :D
|
Индекс РТС должен еще сходить вниз минимум на 25% (приблизительно 500) ввиду перекидывания кризиса на реальный сектор.
Посмотрите на цену нефти (Urals $68), уже сейчас профицит текущего счета равен 0%, а при текущем налогобложении нефтяные компании теряют деньги. Что же говорить о других компаниях реального сектора, которые сталкиваются с резким падением спроса на их продукцию... (например металлурги) В сочетании с падением цен на прочие сырьевые ресурсы, крайне непредусмотрительно и рано говорить о том что российские компании дешевы. P.S. Дружеский совет: не пытайтесь поймать дно на рынке, даже профессионалов уже разорвало в клочья |
Вроде Россия постабильнее выглядит остальных на мировой финансовой арене..
|
[B]AlexFSi[/B], это все видимость, дабы народ не шокировать!
Что в реалии мы узнаем в феврале 2009. Вот тогда будет для всех сюрприз:( [B]shapeshifter[/B], 500 - очень мне сомнительна эта цифра. Но должно что-то глобальное произойти. Либо великий совет где примут иную фин систему(против чего США и ОПЕК будут возражать), либо что-то крайне негативное(типа войны)(может даже опять холодной). Опять же все не раньше февраля, пока в США президента окончательно не утвердят(если не ошибаюсь это середина января). Будем опять как в 80-х принимать олимпиаду.(история движется по спирали):( |
у меня знакомая в дойче банке работает, говорит по их прогнозам самая жопа будет во втором квартале 2009
|
[B]Большой205[/B], ну до этой жопы нужно ещё дожить. :)
|
[B]Большой205[/B], а знакомая чем аргументирует?:)
И ...опа для кого? Для юриков или для рядовых граждан? Я просто думаю что в 2009 году кризис дойдет до обывателя в широкой его массе, а организации и компании опять начнут наращивание оборотов, и будет это все длиться год-полтора. И ближе 2012 грянет еще один кризисок, чтоб к Олимпиаде подешевле подготовиться! И вообще то что происходит сейчас в РФ вызывает у меня много вопросов. Очень мне кажется что страну готовят к более дешевому проведению олимпиады. Тому я уже нашел пока 5 косвенных доказательств! |
для экономики жопа будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] продадим мазды и будем ездить на других семерках, Вазах))))) |
[B]Большой205[/B], уже жопа наступила... имхо :beer:
|
[QUOTE='СаНеК;1918']5 косвенных доказательств[/QUOTE]
Озвучь их пожалуйста :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors