![]() |
CX-9 сравнили с Honda Pilot
[IMG]http://autopeople.ru/images/post/19/4019/6.jpg[/IMG]
"Мазда женственней, мягче Пилота, хотя и без труда опередит его на прямой за счет более мощного мотора и 6-ступенчатой трансмиссии, однако чуть-чуть хуже покажет себя на извилистой трассе и «в грязи». В ней есть многие черты, роднящие ее с младшей СХ-7 и одновременно с минивеном. Вполне подходит, чтобы передвигаться по городу, по легкому бездорожью и быть настоящим семейным автомобилем. При всем этом Пилот технически затейливее: отключаемые цилиндры, система Grade Logic, возможность заблокировать муфту. И наконец, он просто дешевле…" [URL="http://autopeople.ru/news/testdrive/4019.html"]Источник[/URL] |
При всем уважении к Хонде, Пилот получился каким-то совсем кургузым и странным.
Не взял бы его ни за что! Где Пилот, там и Прадо, с которым даже рядом Пилот не поставить. ИМХО. |
а мне понравился Пилот, качественная вещь
|
[B]ramsh[/B], а мне cx-9, как-то он поспортивнее, да и коробка 6 ступеней...
|
Вложений: 1
Достаточно посмотреть 1 глазом на отдлку и "дизайн" салона Пилота, чтоб сделать выводы...
|
[QUOTE=D-mas;1629]Достаточно посмотреть 1 глазом на отдлку и "дизайн" салона Пилота, чтоб сделать выводы...[/QUOTE]
Вот и я про то же! Внешне он тоже далек от совершенства! Сравнивать его с СХ-9 - тоже не айс. ИМХО. |
[quote=D-mas;1629]Достаточно посмотреть 1 глазом на отдлку и "дизайн" салона Пилота, чтоб сделать выводы...[/quote]
Ага, чисто по-американски внутри... а лично мне так — не нравится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] Да и посидев в салоне в нем я понял, что такая машина не для наших московских пробок... имхо |
[QUOTE=FlyAway;1631]Ага, чисто по-американски внутри... [/QUOTE]
Кстати, СХ-9 внутри могли бы и мониторчик с НАВИ поставить. А то как-то совсем, как в Мазде 3 выглядит, а стоит при этом почти в 3 раза дороже. |
[B]PaveL[/B], это да, но cx-9 не премиум сегмент... наверное думают о том, что кому надо мониторчики — считай за те же деньги купят крузак...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors