![]() |
Обвес и другая решетка радиатора на CX-7
Скажите, ставят ли какие-то обвесы на cx-7? Я ещё видела на фотографиях новый какой-то cx-7 с другой решеткой радиатора... что это за машина и когда она будет у нас продаваться? :)
|
[b]Angel07[/b], скорее всего, если обвес, который ты видела - оригинальный, то его можно уже сейчас заказать у дилера. А вообще, посмотри вот здесь: [url]http://www.fox-racing.com.ua/index.php?manufacturers_id=12&model_id=264[/url]
Контора эта находится в Украине (г. Луганск). 2-3 раза в неделю они присылают заказы в Москву на рейсовом автобусе. Забираешь сам на Курском Вокзале. Доставка - 500-1000 рублей с заказа (как договоришься с водителем). Предоплаты нет, за все платишь при получении. Сам себе на Аккорд много всего заказывал у них. |
Спасибо за интернет магазин, все очень полезно, тока вот дуга мне не нравится, напоминает почему то мне сразу Ниву)))
|
[b]Angel07[/b], Можешь на этот магазин положиться. Все поставляют добросовестно.
|
На моей обвес сразу поставят незаводской. Хотелось бы чтоб машина поагрессивнее выглядела но жалко самому выбрать нельзя что повесят... эту цену я готов заплатить за СЧ-7 вне очереди =)
|
[B]Xeretic[/B], в смысле сразу поставят?
|
Вобщем им привозят нет-нет тачки для шоурума, которые они обязаны заряжать по полной (в данном случае конечная цена тачки будет 1470, с зимней резиной, камерой заднего вида, телефоном, обвесом и т.п.). Но походу может обломится покупка изза финансов...
|
А по каким телефонам можно дозвониться?
На счет доставки заказа в Ростов-на-Дону. Заранее благодарен. |
[B]макс13[/B], на сайте
[QUOTE]телефоны в Украине: 8 (0642) 49-36-73 8 (095) 599-00-00 8 (066) 149-58-58 Адрес магазина: ул.Херсонская, 59 г.Луганск, УКРАИНА e-mail: [email]info@fox-racing.com.ua[/email] [/QUOTE] [url]http://www.fox-racing.com.ua/contact_us.php[/url] |
FlyAway спасибо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 48 секунд[/color][/size] А то я названиваю без междугородного кода |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors