Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Америкос 2006-7 первые вопросы! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2007)

-sas- 02.02.2011 20:36

Америкос 2006-7 первые вопросы!

Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size]
Вопрос второй включил компьютер бортовой - америке он не нужен был )))но вместо данных о литрах и километрах - - один раз после заправки загорелся 0км в одном из пунктов и снова - - как его лечить или это диагноз (

пех 02.02.2011 21:05

[QUOTE=-sas-;21576]Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.[/QUOTE]
Масло рекомендуют фирменное маздовское Dexelia 5W-30 .
Хотя я лью мобил 1.
В колличестве 5,7 литров. Бери 6 литров, не ошибешся.

-sas- 02.02.2011 21:49

Спасибо а с компом не вкурсе??

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/color][/size]
Вопрос № 3. Какие динамики вместо штатных воткнуть??? В штатной комплектации стоит не Bose а шляпа какаято 4 динамика всего(( Включена музыка а я слушаю как птицы на улице чирикают (шумоизоляция походу тоже доп опция)))

Вопрос №4 Шумоизоляция кто делал с чего начать не охота всю машину что нужно сделать в первую очередь чтобы хоть както музыку слушать а не колеса и камазы рядом едущие.

пех 03.02.2011 10:31

Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру

-sas- 03.02.2011 19:48

Ну не знаю... а тогда зачем вся эта комедия с клубом полумертвым чтобы в яндексе и ютубе все смотреть(:buee:
Я был сначала вфордфокусклабе потом сантафе потом ниссан мурано форуме везде полемика по любому вопросу а тут пару человек пишет - Спасибо пех ! и еще некоторым, а так все смотрят имолча и бочком бочком - моя хата с краю... Так мы на вертолетах летать не будем)))

БЕС 04.02.2011 03:50

Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........

guruvrn 04.02.2011 09:18

[QUOTE=БЕС;21639]Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........[/QUOTE]

:D:D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=пех;21598]Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру[/QUOTE]

Истинно глаголишь!

-sas- 04.02.2011 16:50

[QUOTE=БЕС;21639]Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........[/QUOTE]

Согласен про мостик:D - в моем случае мостик походу недостроенный америкосами. И хоть этот мостик и на пути к вертолету - хотелось бы чтобы он был качественный и комфортный. И именно по тому что люди взявшие и поездившие на этом мостике, понимают как и что лучше сделать, чтобы было еще лучше ездить, чем придумали в Америке и поделиться с одноклубником который только что взял наш опять же мостик, как мне кажется не зазорно а наоборот уважуха чтоли)):beer: А форум перелапачивал но из за того что все давно было и много воды утекло а с тех давних времен многие из ссылок уже не открывается или появилась более интересная информация. Вы же все читали и знаете а я тут 2 недели)) - помочь могут только советы!:beer: Или тему закрывайте))))

БЕС 04.02.2011 18:24

Шумка 40-45 тыс.те кто делал довольны ,ссылок море в инете.

пех 04.02.2011 21:04

скажу коротко и ясно. по тому адресу что я дал можно найти ответы практически на все технические вопросы и не только. НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors