![]() |
Америкос 2006-7 первые вопросы!
Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Вопрос второй включил компьютер бортовой - америке он не нужен был )))но вместо данных о литрах и километрах - - один раз после заправки загорелся 0км в одном из пунктов и снова - - как его лечить или это диагноз ( |
[QUOTE=-sas-;21576]Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.[/QUOTE]
Масло рекомендуют фирменное маздовское Dexelia 5W-30 . Хотя я лью мобил 1. В колличестве 5,7 литров. Бери 6 литров, не ошибешся. |
Спасибо а с компом не вкурсе??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/color][/size] Вопрос № 3. Какие динамики вместо штатных воткнуть??? В штатной комплектации стоит не Bose а шляпа какаято 4 динамика всего(( Включена музыка а я слушаю как птицы на улице чирикают (шумоизоляция походу тоже доп опция))) Вопрос №4 Шумоизоляция кто делал с чего начать не охота всю машину что нужно сделать в первую очередь чтобы хоть както музыку слушать а не колеса и камазы рядом едущие. |
Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру
|
Ну не знаю... а тогда зачем вся эта комедия с клубом полумертвым чтобы в яндексе и ютубе все смотреть(:buee:
Я был сначала вфордфокусклабе потом сантафе потом ниссан мурано форуме везде полемика по любому вопросу а тут пару человек пишет - Спасибо пех ! и еще некоторым, а так все смотрят имолча и бочком бочком - моя хата с краю... Так мы на вертолетах летать не будем))) |
Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........
|
[QUOTE=БЕС;21639]Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........[/QUOTE]
:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=пех;21598]Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру[/QUOTE] Истинно глаголишь! |
[QUOTE=БЕС;21639]Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........[/QUOTE]
Согласен про мостик:D - в моем случае мостик походу недостроенный америкосами. И хоть этот мостик и на пути к вертолету - хотелось бы чтобы он был качественный и комфортный. И именно по тому что люди взявшие и поездившие на этом мостике, понимают как и что лучше сделать, чтобы было еще лучше ездить, чем придумали в Америке и поделиться с одноклубником который только что взял наш опять же мостик, как мне кажется не зазорно а наоборот уважуха чтоли)):beer: А форум перелапачивал но из за того что все давно было и много воды утекло а с тех давних времен многие из ссылок уже не открывается или появилась более интересная информация. Вы же все читали и знаете а я тут 2 недели)) - помочь могут только советы!:beer: Или тему закрывайте)))) |
Шумка 40-45 тыс.те кто делал довольны ,ссылок море в инете.
|
скажу коротко и ясно. по тому адресу что я дал можно найти ответы практически на все технические вопросы и не только. НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors