![]() |
Светлая кожа
кто-нибудь подскажет хорошее средство для очистки кожи?
покрасилось водительское сиденье от кожаной куртки. Не оттирается ничем. кто что подскажет? |
[B]diselek[/B], рекомендую съездить к специалистам
|
Химчистка в автомойках
|
Недавно сел в машину после долгой прогулки под дождем. Когда вышел, чуть скупая мужская слеза не потекла :-( От влажных джинсов сидуха покрасилась в ядовито-синий цвет. Думал, никакая химчистка не поможет, а оказалось, что мокрой тряпкой с обычным мылом все отмылось за 2 минуты.
|
странно, но сидуха от синей джинсовой краски отмывается, а вот краска от кожанной куртки вообще никак...
|
есть средство от Turtle Wax хорошее, к сожалению не помню название
|
У меня светалякожа. Джинсы оставляли следы синие. Пытался омтыть сам, покупал средства - не помогало. Чуть лучше выглядит, но через неделю то же самое.
НА автомойке удмал будет тот же эффект, н оим хозяин какое-то хорошее средство покупает, с помощью его и жесткой щетки отмыли просто великолепно. Было как новое. Лишь сбоку маленькая полоса синяя осталась, ее уже ничем, кроме как мощной химчисткой не очитстиь. Вобщем, советую обратиться к ребятам на мойке, но чтобы качественно сделали. Мне эту услуга обошлась в 300 рублей за сиденье. И еще советую часто стирать джинсы =) |
ТАкая же фигня красное петно от крутки осталось но не парюсь за спиной все равно ен видно )))
|
вообще светлая кожа со временем загрязняется.Когда ближе смотришь видно. я переодически- приблизительно раз в 2 месяца все сиденья чищу очистителем, а потом обрабатываю кондиционером.
|
[QUOTE=Archi;3527]И еще советую часто стирать джинсы =)[/QUOTE]
или сменить джинсы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors