![]() |
pedalbooster
Поставили бы вы pedalbooster на свою CX-7 ?
|
либо чипануть либо не трогать))
|
Все это полная шняга.Не какого обещеного эфекта эта так называемая пидаль эфекта не дает.Пару тройку знакомых повелись на это,установили на свои акордионы 2.4,не каких изменений.Просто есле некуда бобло влить,можно бреобрести.
|
[QUOTE='Уренгоец;21825']Все это полная шняга.Не какого обещеного эфекта эта так называемая пидаль эфекта не дает.Пару тройку знакомых повелись на это,установили на свои акордионы 2.4,не каких изменений.Просто есле некуда бобло влить,можно бреобрести.[/QUOTE]
Не верю,отзывы владельцев аккордов мне хорошо знакомы и они совершенно обратные-у самого тоже аккорд 2.4 |
[B][/B] Н[B]intelligencemax[HTML][/B],е верю,отзывы владельцев аккордов мне хорошо знакомы и они совершенно обратные-у самого тоже аккорд 2.4[/HTML]и у тебя тоже стоит педаль бустера???.И есле да то насколько изменился твой разгон до сотни???только честно скажи.
|
У меня стоит джеттер, в общем все это называется "усилитель педали газа", делали несколько забегов с аналогичной машиной (обе мазды сх-7)400м два корпуса. Мощи не добавляет , но дросель открывает быстрее.
|
Уже стоит.
Вещь полезная, особенно для АКПП (затуп пропадает полностью). Опробирована до этого на Honda Civic 4D 1.8 AT, Honda Accord 8 2.4 AT и VW Passat 4motion 2.8 AT |
И какова цена вопроса? Что с расходом?
|
[B]Mabutu[/B], Не понимаю, ведь на акпп мало просто быстро открыть дроссель , надо для резвости еще и пониженную включить, так ведь?
|
Цена вопроса с ебэй порядка 100 долларов
Объяснять ничего не хочу, [URL="http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29301.0"]вот моя тема с прадо клуба[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors