![]() |
Поменял аккумулятор - перестали работать стёкла?
ХЕЛП!!! Поменял аккумулятор,перестали работать стёкла пассажиров с блока управления водителя,(на самих дверях работают в том числе и с водительской стороны) НО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Т.Е. автоматически не закрываются,надо держать пальцем. У меня на mazda6 было так: после того как отсоеденял аккумулятор надо было один раз полностью пальцем нажав на кнопку опустить и поднять стекло и всё ОК! А здесь какая хитрость придумана япошками? PS. авто 2008 г.в. Народ подскажите пожалуйста!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 2 секунды[/color][/size] Говорила мама читай книжки сынок !!! Просто во время смены аккумулятора была нажата клавиша блокировки стёкол!!! Теперь надо будет проводить процедуру восстановления.... [IMG]http://i035.radikal.ru/1102/29/e095c54aff49.jpg[/IMG] |
чуток опупсти стекло потом закрой и удерживай в течении 3 сек и все будет ок
у меня так когда клему скидываю ;) на каждой двери |
Попробую,и так как в умной книжке,и так как ты советуешь. Спасибо.
|
[B]Coles[/B], у меня приятель говорит - когда уж совсем не получается,почитай инструкцию...;)
|
Попробывал 2 варианта --- ОБА РАБОТАЮТ!Всё получилось!!!:smokin:
|
Всётаки классная штука форум, вчера пригнал из Чехии CX-7 на продажу, тоже было много нюансов в том числе и со стекло подъёмниками, посидел почитал много проблем решилось.
Спасибо ребята! Так держать. |
Да, спасибо. Я уже с такой проблемой больше года катаюсь, завтра попробую ваши советы в действии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors