![]() |
DV вот такую штуку увидел
Вот такую штуку увидел
[IMG]http://fael.users.photofile.ru/photo/fael/96568446/xlarge/122675376.jpg[/IMG] |
а не проще на штатное место поставить китайскую магнитолу
|
[QUOTE=Игорь Петрович;22738]а не проще на штатное место поставить китайскую магнитолу[/QUOTE]
Так говорят, что звук хуже... Это правда вообще? Кто ставил Фантом, реально звук хуже? |
да, звук заметно хуже на фантоме...
|
на счет звука не соглашусь, я ставил другу фантом в пятый гольф и если сравнить со штатной магнитолой то очень достойно звучит.
|
[QUOTE=Игорь Петрович;22843]на счет звука не соглашусь, я ставил другу фантом в пятый гольф и если сравнить со штатной магнитолой то очень достойно звучит.[/QUOTE]
А в пятом гольфе тоже Bose стояла? |
[QUOTE='vodila;22842']да, звук заметно хуже на фантоме...[/QUOTE]
Да не хуже он. Звучит по другому. Диапазон регулировок шире чем в Bose |
[QUOTE=Лось;22847]Да не хуже он. Звучит по другому. Диапазон регулировок шире чем в Bose[/QUOTE]
А что значит диапозон регулировок и как его устанавливать? |
[B]Игорь Петрович[/B], если не bose, то звук лучше...но с bose играет лучше всего штатная голова!
[B]Лось[/B], дело ж не только в диапазоне регулировок. Фантом стоял у меня 1.5 месяца, за это время я так и не настроил его так, чтобы он дотягивал до bose...а когда вернул на место штатную голову, в полной мере почувствовал разницу. но это все ИМХО, свое мнение никому не навязываю;);) |
[QUOTE=vodila;22857][B]Игорь Петрович[/B], если не bose, то звук лучше...но с bose играет лучше всего штатная голова!
[B]Лось[/B], дело ж не только в диапазоне регулировок. Фантом стоял у меня 1.5 месяца, за это время я так и не настроил его так, чтобы он дотягивал до bose...а когда вернул на место штатную голову, в полной мере почувствовал разницу. но это все ИМХО, свое мнение никому не навязываю;);)[/QUOTE] И что в итоге? Продали Фантом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors