![]() |
Делема выбора движка 2,3 или 2,5?
Глубокоуважаемые форумчане, помогите определиться с предстоящей покупкой СХ-7: какой выбрать двигун: 2,3 или 2,5?
С уважением, Игорь.Москва. |
дело не совсем в двигателе, 2,5 без турбины, и только с передним приводом, и еще куча нюансов
|
я думал 2.5 это дизель как он без турбины то...:confused:
|
Дизель у мазды 2,2. А 2,5 атмосферник как на мазда 6.
[QUOTE='PHILka;23034']и только с передним приводом[/QUOTE]Ключевая фраза. Монопривод с 167л.с ЖЕСТЬ. |
[QUOTE=ИГОРЬ-К;23033]Глубокоуважаемые форумчане, помогите определиться с предстоящей покупкой СХ-7: какой выбрать двигун: 2,3 или 2,5?
С уважением, Игорь.Москва.[/QUOTE] Помогут лишь собственные предпочтения и манера передвижения...ну, например, если планируете эксплуатировать только в городе и не нужно получить дополнительные преимущества при обгоне на трассе, то монопривод 2,5 самый тот выбор....Есть небольшая экономия от 2,3 турбо в Туринге, но вы теряете динамику и проходимость, все таки полный привод - есть полный привод и в гололед на 2,5 будете чувствовать себя не так уверенно..... |
Всем спасибо!
Благодарю за инфу, наверное все-таки 2,3!
|
Никаких наверное!!! прочь все сомнения ;)
|
Я тоже считаю 2.5 163л.с.на автомате- овощь полюбому и комплектация только одна,могли бы и побогаче предложить!Поэтому только 2.3
|
По своим данным похожа на CRV [url]http://www.avtoruss.ru/th/honda_crv/[/url]
вот только комплектации наверно у них земля и небо...правда Хонда и подороже будет...:smokin: |
[QUOTE='SeRb)й;23050']Никаких наверное!!! прочь все сомнения [/QUOTE]Лично меня в 2,3 смущает вот это:
Яж всегда писал-мульон недоработок на стоке по двигателю...от "горячего" моторного отсека, до хаотичного смесеобразования-то пусто, то густо. потому и жрет 2,3как танк,топливо используется как хладогент от перегрегрева последующих систем...и не говорите,что мощная машина так и должна хавать топливо! существует масса машин более тяжелых и мощных,на которых расход не так шкалит. а турбина-самоубийца это вообще пипец, а мотом удивляемся-турботаймер даже есть, а она умирает как бабочка над огнем...и признать это тоже надо. недостатки эти есть. Добавлено через 3 мин.: Уж больно мертвый вариант у нас. И мотору правда хреново. " Вот поэтому я выбрал 2,5 Ну и ладно,что нет плного привода, и СПОРТ мне не нужен в машине. Я 4 года на Мазде МПВ (минивен) проездил переднеприводной, и только раз пожалел, что не 4 ВД,зато машина легче на 300 кг примерно, и движок более живучий, 2,5 Зато не хавает по 20 л. и бензин как хладагент для катализатора не используется, можно конечно катлизатор вырезать, но это только после гарантии и будет совсем другая история. Пусть овощ зато красивый и остроуправляемый, и садиться удобней чем в пузотерку. Каждому свое:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors