![]() |
Зима, отмыватель лобового стекла
У меня CX-7 2008 г.в. Зимой невозможно отмыть лобовое стекло. Дело не только в "задубевших" стеклоочистителях, при отрицательных температурах омыватель подает омывающую жидкость только тонкой струйкой вниз лобового стекла.
Подскажите, лечится ли недуг заменой электронасоса или искать другие способы? |
а форсунки не пробовал отрегулировать? и на какую температуру незамерзайка рассчитана?
|
[QUOTE=Neligor;23233]У меня CX-7 2008 г.в. Зимой невозможно отмыть лобовое стекло. Дело не только в "задубевших" стеклоочистителях, при отрицательных температурах омыватель подает омывающую жидкость только тонкой струйкой вниз лобового стекла.
Подскажите, лечится ли недуг заменой электронасоса или искать другие способы?[/QUOTE] У меня тоже самое. Да по-моему у всех так. Насос помощнее можно поставить, если сильно напрягает. Ну и от незамерзайки конечно зависит, насколько она сильно густеет. |
Та же история. Омывайка ВР за 400 руб.
|
омывайка за 70 руб 5 литров, проблем нет (-30) и пахнет приятно
|
[QUOTE='PHILka;23259']омывайка за 70 руб 5 литров, проблем нет (-30) и пахнет приятно[/QUOTE]+100501352
|
Марат, у вас наверно чистый спирт заливают? :)
|
[QUOTE=Phil;23259]омывайка за 70 руб 5 литров, проблем нет (-30) и пахнет приятно[/QUOTE]
Эти небезопасные для здоровья незамерзайки -слепленные на метаноле, меньше всего проблем доставляют зимой кстати :smokin: |
[QUOTE=P00H;23243]Та же история. Омывайка ВР за 400 руб.[/QUOTE]
тогда лучше водку из недорогих брендов..... ;) :drug: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors