![]() |
Люди подскажите у всех так или только у меня?
Люди подскажите у всех так или только у меня?
При плавном разгоне на первой передаче от двигла или от акпп звук как будто у меня электродвигатель похож на звук как при заднем ходе на механике, после переключения акпп на 2 передачу он еле слышен, на остальных передачах не замечал. Вот пытаюсь понять так и должно быть или какие то неисправности, что это может издавать такой звук, коробка, редуктор может или муфта??????:confused: Гарантии месяц остался ((( |
[B]DэN[/B], придется этот месяц посвятить исследованиям АКПП, не понятное явления....:smokin:
|
у меня также, не переживай у большинства так, просто не прислушивались.
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23576][B]DэN[/B], придется этот месяц посвятить исследованиям АКПП, не понятное явления....:smokin:[/QUOTE]
Да при этом в переключении акпп нет никаких проблем, не дергает и работает в нормальном режиме, P.S. надо у кого то прокатиться, послушать ))) Время поджимает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=ant1508;23577]у меня также, не переживай у большинства так, просто не прислушивались.[/QUOTE] Ты меня немного успокоил:) |
[B]DэN[/B], сегодня буду слушать активно...:eek:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23581][B]DэN[/B], сегодня буду слушать активно...:eek:[/QUOTE]
Отпиши потом У меня просто до этого был цивик8 акпп таких звуков не издавал, может это и вовсе не акпп |
[B]DэN[/B], да мазды шумка никакая, там звуков всяких немеренно и не такое послышится....а трещетка то бывает ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Меня раньше трещетка просто ужасала:eek::eek::eek::confused::confused:, потом поспрашал, у многих такое и не лечится никак, поэтому забил.... |
[QUOTE=Саша "Спартак";23584][B]DэN[/B], да мазды шумка никакая, там звуков всяких немеренно и не такое послышится....а трещетка то бывает ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Меня раньше трещетка просто ужасала:eek::eek::eek::confused::confused:, потом поспрашал, у многих такое и не лечится никак, поэтому забил....[/QUOTE] да у цивика тоже шумка не айс, я даже думаю на сх7 получше. что за трещетка :confused: тьфу тьфу тьфу вроде ничего не трещит |
[QUOTE=DэN;23583]Отпиши потом
У меня просто до этого был цивик8 акпп таких звуков не издавал, может это и вовсе не акпп[/QUOTE] У тебя ведь он был не полноприводным.... ;)На рав 4 тоже также на первой передаче. |
[QUOTE=ant1508;23618]У тебя ведь он был не полноприводным.... ;)На рав 4 тоже также на первой передаче.[/QUOTE]
В 2008 была honda h-rv там тоже awd, вроде таких звуков не было, ну да ладно раз так у всех значит так и должно быть :) спасибо за отзывы, дилеры могут спать спокойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors