![]() |
Есть те, у кого ничего не ломается? :))
Хотелось бы узнать у кого до какого пробега ничего не ломалось!!! и не менялось))))
Наивно но все же?:) |
Интересная тема.Моя продержалась до [COLOR="Red"]17500км.[/COLOR]На морозе хомуты сорвало на гидраусилителе.:rolleyes:
|
Каэшно есть на [url]http://www.youtube.com/watch?v=PewbUUB2yJY&feature=relmfu[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] у него ботинки стоят как мазда :D |
опять эти праворульки :D:D:D
|
у меня ничего не ломается)
30.000 все ровно);) |
[B]NoExit[/B], :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают??? |
[QUOTE=Саша "Спартак";23816][B]NoExit[/B], :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают???[/QUOTE] Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek: |
[QUOTE=iRusl;23829]Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусмотрен (может в спорте, все это в комплекте с BOSE и памятью водит. сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D |
[QUOTE=SeRb)й;23830]Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусммотрен (может в спорте, в комплекте с BOSE и памятью водит сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D[/QUOTE]
Заказал, но своя не продается.... :confused::confused: |
[QUOTE=iRusl;23831]Заказал, но своя не продается.... :confused::confused:[/QUOTE]
чего заказал - хвались ))....моя реализация тоже в ступоре.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors