![]() |
летняя резина 2010)
Дорогие друзья помогите с выбором резины на лето:)
дисочки дотз 8*18 :) |
Пару лет назад юзал Kumho Ecsta. Супер! Лужи рассекает как теплоход. Дорогу держит на скорости великолепно. Короче мне понравилось. Счас буду ездить на штатной Туранзе. В шиномонтаже спрашивал, хотел поменять, спецы сказали, что мол зачем шило на мыло. Мол и Туранза вполне себе прилично...
|
Я бы взял или мишлен или сонтиненталь....резина хорошая и проверенная...
|
А если на штатные диски (дорестаил) по цене-качество что посоветуете?
|
Продам штатные R18
Машину взял в 11 году в конце января, проехал на ней 3000км, буду менять на лето R19. Диски под зиму оставлю. Кого заинтересует-пишите в личку: [email]den.cheho@gmail.com[/email]
|
всем спасибо!!
взял сегодня тойо) |
[QUOTE=NoExit;24523]всем спасибо!!
взял сегодня тойо)[/QUOTE] тойо - хорошая резина! выбор одобрямс :) Штатный летний бридж шумный и дубовый! ваще не айс! |
Купите MICHELIN Latitude Diamaris и будет вам счастье!!!
|
Кто нибудь "юзал" Ноккиан Хакка СУВ ? Она самая приемлимая по цене
по информации с инет-магазинов можно за 7,5 т.р. за балон купить |
[QUOTE=Sergey 1977;24543]Купите MICHELIN Latitude Diamaris и будет вам счастье!!![/QUOTE]
в паре магазинов спрашивал все говорят хорошая резина, но как аналог предлагают тойо, тоже самое только на 1500 дешевле и покрепче, как объяснили боковины крепче и меньше шансов грыжу заработать чем на мичлене) а вцелом все отлично и там и тут)) [QUOTE=Smak;26649]Кто нибудь "юзал" Ноккиан Хакка СУВ ? Она самая приемлимая по цене по информации с инет-магазинов можно за 7,5 т.р. за балон купить[/QUOTE] нокиан вообще обычно по цене-качество очень не плохо делают, у меня зимка нокиан очень доволен. по сравнению с штаным бриджем я бы и летом на ней себя уверенее чувствовал)) вообще много вариантов за 8-9 тр) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors