![]() |
Phantom DVM-7500
Кто ,что знает о замене штатного головного устройства на Phantom DVM-7500....и где можно купить,заказать-Phantom DVM-7500....
|
По информации из компании- импортёра STOPOL:
"...В нас тоящее время проходит тестирование устройства. Respectfully yours Technical consultant (SAINT PETERSBURG) Моб: +7-911-769-70-85 e-mail - [email]tech@stopolgroup.ru[/email] skype - texinfo_spb_stopol тел: 8( 812) 710- 28- 00 доб. (11-97) " [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] к данному техническому специалисту можно обращаться за консультацией по установке.... |
По последней информации из STOPOL - PHANTOM будет не раньше начала февраля
|
[url]www.autobort.ru[/url] - тут можно заказать
|
На форуме есть счасливые обладатели девайса PHANTOM DVM-7500G?
Если кто успел приобрести, хотелось бы услышать отзывы, какое качество звука (уступает ли по качеству штатной CD), насколько удобно в эксплуатации, как показывает ЖК матрица? |
Здравствуйте, по поводу замены штатной головы на фантом, почитал о проблемах на форуме шкода, кому интересно обсуждение можно почитать здесь
[url]http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20777&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] в принципе я так понимаю смысл примерно одинаков, единственное что голова для сх-7 вышла как я понимаю в начале года и возможно глюки предыдущих прошивок в ней исправлены, но все же о наличии подводных камней стоит знать. Выглядит по крайней мере вполне прилично, по моему субъективному мнению с рамкой выглядит слегка убого, хотя когда катал крашьтест) а рольфе вроде как сначала понравилось, но фантом выглядит почти как оригинальная голова. Не сочтите рекламой но если кому интересно нашёл их на этом сайте в принципе оп деньгам совсем не дорого [url]http://www.autobort.ru/shop.php?productID=1229939794[/url] Если администрация посчитает рекламой можете вытереть ссылку, в принципе предложений по инету не очень много но найти можно, цена везде одинаковая. Вот думаю поменять себе или нет. |
[QUOTE=Гагик Вирабян;2239][url]www.autobort.ru[/url] - тут можно заказать[/QUOTE]
Попробовал заказать - заказ приняли и динамят уже вторую неделю.:( По информации из STOPOL реально Фантомя появятся не раньше конца февраля:eek: |
Ставили подобные головы, правда на Тойота Прадо, дизайн действительно максимально близкий к штатному, но по качеству меню, матрицы и т.д. совсем "не айс".
|
Вообще подумать если что за фирма phantom? я не слышал о ней ничего! да и на рынке наверное нетак уж давно. короче вот это меня смущает! за эти деньги можно взять хороший JVC который очень хорошо завоевал место на рынке! так что кто поставит отпишите ! Да и как он с системой bose играет!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] вот после написания предыдущего сообщения. залез на [url]http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm[/url] почитал и картинки меню посмотрел даже чем то превлекло! пересмотрю свое решение! |
Девайс реально появится в продаже в пятницу 20 февраля
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors