![]() |
Посоветуйте какие хорошие летние шины выбрать
Посоветуйте хорошие летние шины для Мазды СХ-7 (выпуск конец 2007 г.). Сейчас езжу на зимней Континентал. Читаю отзывы о шинах разных производителей и не знаю какую летнюю резину брать именно для Мазды СХ-7. Может быть кто-нибудь поделиться опытом?
Буду благодарен за любые советы. |
[B]android[/B], йокогаму бери!
|
чем ёка хороша?
|
мне мишлен нравится, дальше ёко, тойо, затем континеталь, пирелли и бриджстоун.
первые три, по моему мнению мягенькие, тихие ! |
[B]PHILka[/B], хорошо держит дорогу, хорошо отводит воду в дождь. Я бридж поменял на йоку - как земля и небо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Игрун[/B], йоко отнюдь не тихая... |
Купите MICHELIN Latitude Diamaris и будет вам счастье!!!
|
Я запланировал покупку Nokian Hakka SUV. Помоему нормальная резина по цене-качество.
|
Я после штатного дубового и шумного Бриджстоуна поставил MICHELIN Latitude Diamaris, как в другую машину сел, ни шума, ни гула, по дороге как по рельсам.
|
Sergey_1977, подскажите сколько времени уже катаетесь на шинах MICHELIN Latitude Diamaris, какая износоустойчивость, какой стиль вождения, какие параметры шин (235/60/R18)?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] FlyAway, а вы на какой моделе Йокогаме катаетесь, сколько времени? |
+1 за Michelin 4X4 Diamaris,параметры должны быть только заводские!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors