![]() |
Потеют фары на CX-7 первого поколения
У кого-нибудь потеют фары и задние фанари на СX7?
В сырую погоду внутри фар постоянно конденсат. |
[B]Maxim[/B], Вот здесь почитай [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=141[/url] ;)
|
Потеют фары
Спасибо за ссылку:), не было времени прочитать весь форум.
|
машине неделя, а фары запотели после первой мойки. поехал в Кунцево (мне туда ближе), там отфутболили, но даликатно. типа машину брал в major, там быстрее сделают, а у нас только к концу января. так что как хочешь. сижу в major, снимают фары. что далше- не знаю. люди, подскажите: замана фар будет стоить денег или нет? машина на гарантии
|
[B]antanius[/B], по гарантии все бесплатно должны поменять! :)
|
[QUOTE=Maxim;1924]У кого-нибудь потеют фары и задние фанари на СX7?
В сырую погоду внутри фар постоянно конденсат.[/QUOTE] У меня только начали проглядываться конденсат на задние фонари но только чуть-чуть, но у меня машина не на гарантии так что беспокойство будет еще больше, чем у кого есть гарантия:( |
Спасибо! Мне поменяли одну фару, хотя должны были две. Говорят, что для замены двух фар, надо будет делать запрос на завод, а по одной-не надо. Типа приезжай в понедельник, поменяем вторую
|
[B]antanius[/B], вот и отлично! ;)
|
Вчера поменял левую фару, приехал домой, снова правая запотела. Но правую мне уже меняли! И до вчерашнего дня она была нормальная! По ходу они мою новую сняли. Сегодня опять поеду. Я их замучаю.
|
В сервисе (Блок Авто) сказали, что в фарах предусмотрена вентиляция, и что даже если поменять фары, то они опять будут потеть:confused:. Действительно, в сухую погоду, конденсат уходит. Думаю, менять даже не буду. На скорость это никак не влияет. Кстати, в задних фонарях, тоже образуется конденсат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors