![]() |
Интенсивность дворников?
Подскажите как настроить интенсивность дворников?
Что я только не пробовал - читал инструкцию, крутил всяко разно... А проблема вот в чём, я выставляю интенсивность, потом опускаю на 1 режим вниз и они начинают работать не с заданной интенсивностью, а в авто режиме... Так как всё же выставить нужную интенсивность, нужна же для чего-то эта "крутилка"? |
Эта крутилка отвечает за чувствительность датчика дождя на лобовом стекле. поворачиваешь в + более чувствительно то есть быстрее будут работать.
|
Может быть немного не в тему, но у меня такой вопрос. На моей чайке слева остаётся большая полоса неочищенного стекла. Щётка не доходит до левой стойки 7-10 см. это у всех так или только у меня? На дорогах как назло все попадаются с чистыми лобовухами- не проверить.
|
[QUOTE=morskojkotik;24971]Может быть немного не в тему, но у меня такой вопрос. На моей чайке слева остаётся большая полоса неочищенного стекла. Щётка не доходит до левой стойки 7-10 см. это у всех так или только у меня? На дорогах как назло все попадаются с чистыми лобовухами- не проверить.[/QUOTE]
У меня также....;) |
[B]morskojkotik[/B], Да у всех так,до конца не доходят.
|
датчик интенсивности тоже живет своей жизнью, уже два года езжу не реально его обуздать:)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Ты на все сто ПРАВ!!!!!Такая же песня, только гоняю на чайке поменьше.
|
а по моему эта интесивность и не работает вовсе. По крайней мере мне не удалось что либо настроить. В любом положении одинаково дворниками машет
|
хм. странно на М3 все работало нормуль - как так нс чайке не работает...
|
Что у японцев хорошо- то в России живет своей жизнью(я о датчике дождя:)), и его реально не обуздать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors