![]() |
Хочу поставить резину 275/40R20
Здравствуйте. хочу поставить 20-е диски и резину 275/40R20. но мучает вопрос: встанут ли колеса и не будет ли задевать при движении и поворотах. 9,5 x 20 Сверловка (PCD): 5*114,3
Вылет (ET): 40 мм |
А зачем? Разве что ощутить не комфортное жёсткое движение и лицезреть грязь даже на крыше от не предусмотренной ширины шин...:rolleyes: про повышенный расход бензина вообще молчу!
|
зато красиво!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Айдар7;24959]зато красиво!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага как клоун на арене цирка в туфлях 68 размера...обхохочишся,поищи по форуму тут я уже видел продажу белой сх на 22 радиусе,и не только я со стула упал от смеха!:D |
а задевать то будут? как считаешь
|
думаю что будут при вывороте колёс!
|
завтра планирую забрать машину, на шиномонтаже поставлю одно колесо и точно узнаю.
|
[B]Айдар7[/B], ну если так хочется низкие катки, так и подбери по допустимым размерам.... че машину мучать тем, что есть в наличии, но не подходит...;)
|
везде на сайтах колесников пишут что это разрешенная замена. А как на самом деле будет не известно
|
[QUOTE=Айдар7;24966]везде на сайтах колесников пишут что это разрешенная замена. А как на самом деле будет не известно[/QUOTE]
Про замену есть только одна правда,при открытии водительской двери справа наклейка с допустимими параметрами резины и давления в ней!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors