![]() |
Коврики в салон рестайл 2,3 и 2,5
Сегодня был у ОД, заказывал ДОПы.... вот, что меня смутило! начиная с 2011 года все машинки (все трех комплектаций) снабжаются ворсовыми ковриками в салон. Это супер! но есть одно но, они крепятся на маленькие шпиньки около 2 см. И на ворсе ездить весь год не комильфо, "на грязь" нужно брать корытца.... но шпиньки то торчат. Ни оригинальные ни неоригинальные коврики не предусамтривают такие отверстия под эти шпиньки, резать ковры - вопрос :confused::confused::confused::confused:
Кто пользует 11 год, поделитесь как вы выходили из этой ситуации. Кстати неоригинальные ковры у нашего ОД лучше - резина мягче, а оригинальнее пожестче, но у них пониже борта, разница в стоимости в 2000 рублей... резать не хочется ни те, ни другие!!!! КАК БЫТЬ? |
Я просто сверху положил коврики. неоригинал, от Новлайн.
|
[B]Виталий_73[/B], шпиньки не мешают?
|
[QUOTE='SeRb)й;25795']Виталий_73, шпиньки не мешают?[/QUOTE]
нет, они вроде бы и казались лишними, когда положил коврики, но в эксплуатации пока никак не мешаются и не проявляются. правда,я сам всего неделю на СХ7 |
[B]Виталий_73[/B], на них ворсовые нанизываются?
|
[B]SeRb)й[/B], покажешь потом ворсовые. В упор не представляю, всегда на резиновых катался и не парился.
|
[B]iRusl[/B], ну просто на лето поцивильнее...
|
[QUOTE=SeRb)й;25801][B]iRusl[/B], ну просто на лето поцивильнее...[/QUOTE]
Ну вот покажешь как нить. Извини, что не в тему но узнал сколько стоят шины Контик на зиму. Комплект вышел в 51 тыс на р 19. За 40 мне предлагают диски р 17 + нокиан. Вот так вот |
[QUOTE='SeRb)й;25799']Виталий_73, на них ворсовые нанизываются?[/QUOTE]
у меня не было никаких ковриков, положил просто резиновые с бортами. |
[QUOTE=iRusl;25803]Ну вот покажешь как нить. Извини, что не в тему но узнал сколько стоят шины Контик на зиму. Комплект вышел в 51 тыс на р 19. За 40 мне предлагают диски р 17 + нокиан. Вот так вот[/QUOTE]
покажу обязательно!!! :) зачем тебе "зима" ??? тебе ж в подарок их вроде дали! я на зиму буду брать на свои диски.... вот сезон на летней штатке откатаюсь, может и заменю на что нить более "веселое"...а "зиму" еще пороюсь в нете. поищу по отзывам, что народ рекомендует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors