![]() |
Подскажите по ESP
форумчане,подскажте пожайлуста!
нажимаю на кнопку слева от руля,отключаю ESP,на панели приборов загорается значок,что система отключена!и горит он себе! как только трогаюсь разгоняюсь где-то до 40-50 км,ч - гаснит этот значок!!и непонятно что с ней произошло,сама включилась обратно чтоль??!не понял этого момента......:confused::confused: как тогда кататься с отключенной ESP??! |
Сама включается после 40 км/ч. Только это не ESP, а TCS-противопробуксовочная система ESP вообще не отключается
|
А для чего вообще сделали ее, чтоб ее можно было отключать??!для грязи?!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Для чего там TCS?? |
[QUOTE=jacobs8;26044]А для чего вообще сделали ее, чтоб ее можно было отключать??!для грязи?!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Для чего там TCS??[/QUOTE] Синонимы: TRC (Traction Control), Антипробуксовочная система, TCS ASR (Anti-Slip Regulation) - антипробуксовочная система (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - TRC (Traction control). Система предназначена для предотвращения пробуксовки ведущих колёс, независимо от степени нажатия педали газа и дорожного покрытия. Фиксируя через датчики ABS пробуксовку колес, система снижает обороты двигателя и при необходимости притормаживает нужные колеса, чтобы обеспечить максимально эффективный разгон автомобиля. А откл можно для того что-бы освободить протектор от снега или грязи пробуксовкой!Всё это доходчиво в мануале расписано. |
Вообще странно что не сделали ее полностью отключаемой. Может это можно программно отключить? Вон на Аккорде она отключается пока не включишь ее сам. А если дорога слякотная такая и мне по ней проехать надо "так как я люблю" к примеру быстро?
|
пользуйся поиском, разжевана тема давно
|
Можно ссылочку? я ничего не нашел поиском :rolleyes:
|
Предохранитель вытащи и всё ;)
|
осталось только посоветовать машину продать и тему можно считать закрытой......:smokin:
|
дайте ссылочку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors