![]() |
Лобовое стекло, проблема
в общем я не могу понять.
мне недавно меняли лобовое, тк разбил камнем. у меня сейчас в данные погодные условия лобовой постоянно потеет и всегда обдув на лобовое стоит. возникает вопрос стекло потеет из-за того что плохо проклеили стекло или из-за погоды. хотя когда поставили лобовое, то машина и под ливнем провела и протечки не было нигде. если действительно проблема в лобовом то как найти косяк этот |
[B]Большой205[/B], сейчас вроде дождей нет, не должно потеть.
|
я купил антизапотеватель но он не помогает
|
[B]Большой205[/B], кондей включен у тебя или печка? к дилеру ездил?
|
[QUOTE=FlyAway;1960][B]Большой205[/B], кондей включен у тебя или печка? к дилеру ездил?[/QUOTE]
ДА ТАМ ОДИН ЧЕРТ ЧТО ПЕЧКА ЧТО КОНДЕЙ, ВСЕ РАВНО ТЕПЛО ИДЕТ НА СТЕКЛО. К ДИЛЕРУ ЗВОНИЛ, ОТВЕТ ОДИН, ТИПА ПОГОДА ТАКАЯ НО НА АУДИ ТАКОГО У МЕНЯ НЕТ |
[B]Большой205[/B], я бы поехал бы к дилеру и поругался, имхо ощущение такое, что косяк с их стороны при проклейке стекла
|
[QUOTE=FlyAway;1968][B]Большой205[/B], я бы поехал бы к дилеру и поругался, имхо ощущение такое, что косяк с их стороны при проклейке стекла[/QUOTE]
да, но если бы был косяк то стекло бы протекало, а оно не протекает |
[B]Большой205[/B], так оно ж запотевает, раньше до замены не запотевало, так?
|
не запотевало, сегодня поеду на мойку и под высоким давлением на стекло буду подавать и посмотрим
|
думаю, если стекло было бы не проклеено, отпотевало бы в первую очередь там, где щель.
думаю, проблема в кондюшене.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors