Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что скажете о Мазде СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2318)

EvgenNvk 03.04.2011 19:31

Что скажете о Мазде СХ-7

Всем привет! Вчера смотрел в салоне Мазду СХ-7. С первого взгляда машина понравилась, но вот "напрягают" отдельная негативная информация об этой моделе (большой расход топлива, часто ломается турбина, слабые стойки,"скрипучий пластик"). Что посоветуете?

SeRb)й 03.04.2011 19:44

[B]EvgenNvk[/B], я бы посоветовал:
1. прокатиться (тест-драйв);
2. почитать статьи и отзывы в интернете;
3. полопатить инф-ю на этом форуме и понять, что проблем с турбиной практически нет (особенно у "неамериканцев");
4. влюбиться в машинку;
5. заказать у ОД!
Может кто еще что добавит?

Phil 03.04.2011 23:06

почему именно у ОД? предложений полно и без ОД

Саша "Спартак" 03.04.2011 23:23

[B]EvgenNvk[/B], если с баблом особого ограничения нет то возьми потести ТИГУАН,CX7,Q5,MURANO,XC60,Freelander....сразу поймешь что и как...:)

Dabu 04.04.2011 09:19

За свои деньги - это самый оптимальный вариант. Когда заказывал, сомневался "а правильный ли выбор я сделал" и сомневался до тех пор, пока не забрал и не начал на ней кататься.
По поводу альтернатив:

Тигуан - дешевле, но салон ужасно убогий. Зато немецкая надежность и доступность зч и т.д. Расход на дизеле тоже очень радует.

Murano - всем хорош, но дороже и питерская сборка. Да и дизайн на любителя. Расход аля 67.

Фрил - дороже, жутко не надежный и ломучий, хотя проходимость намного лучше. Правда имеется дизель. Запчасти и кузовные стоят огогогогого. (Есть анекдот про их владельцев. Почему они не зороваются, когда встречаются за ланчем? Потому что поздоровались сутра в сервисе :) )

Купять - совершенно уже другая цена. Да и салон могли бы поинтересней сделать.

Смотрел еще Киа Соренто - Чуть дороже в топе, но уже имеется голова с монитором и навигацией. Есть охренительный дизель, но его сейчас хрен дождешься :(

Вольво никогда не любил, и не рассматривал.

Все это мое ИМХО. Ничем не закидывать )

Удачи в выборе!

SeRb)й 04.04.2011 09:54

[QUOTE=PHILka;27163]почему именно у ОД? предложений полно и без ОД[/QUOTE]

ну потому что...."Вчера смотрел в салоне Мазду СХ-7"....
в связи с событиями в Стране восходящего солнца купить "не у ОД" наверное будет проще!!!

atrade06 04.04.2011 16:55

Пластик в салоне ужасный (все скрипит, и трещит), Подвеска - ощущение такое что она тоже пластиковая, и скоро развалится, хотя пробег всего 3100км. Второй раз я бы мазду не взял!

EvgenNvk 04.04.2011 17:25

Послушал совета взял на тест-драйв Хонду CRV,тигуан и СХ7.от мазды лучшие впечатления. Но это же тест-драйв, а не длительная эксплуатация машины. Как она себя ведет после 10000 км пробега? была у меня тойота, так я капот у нееоткрывал что бы воды налить в бочек омывателя.

Саша "Спартак" 04.04.2011 18:23

[B]EvgenNvk[/B], потести еще Вольвешник c мотором D5, а тигуан был дизель или бензин?

-_-j 04.04.2011 18:41

к 4тыс. км пробег, очень доволен.
подвеска жесткая, по колдоебинам, конечно, не очень комфортно, зато на трассе держит дорогу отлично. даже намеков на крены нет.
в классе самая веселая, если не готов лить 20литров в городе - бери другую.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors