Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Хром пакет сошел на НЕТ)))))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2329)

jacobs8 04.04.2011 23:00

Хром пакет сошел на НЕТ))))))

прошла зима в нашем чистом городе,Москве!
у машины хром пакет весь в желтых пятнах,жутких причем!вид у машины потерялся напрочь!жду уже 4 недели запчасти чтоб по гарантии поменяли-сказали вот вот придут!
у меня такой вопрос к форумчанам..))все тут говорят,что у многих такая проблема возникла,но ЛИЧНО я сколько не езжу не обращаю внимания именно на CX-7 2010 года,ни у кого такого нет,у всех все зашибись,у меня геморой..!
мне одному такой хромчик достался?))и что делать с ним когда новый установят,как его защитить от этого говна,которым дороги наши поливают??!

Phil 04.04.2011 23:46

насколько я думаю, весь "хром" в ЦХ пластиковый.

Dabu 05.04.2011 17:33

[QUOTE=PHILka;27335]насколько я думаю, весь "хром" в ЦХ пластиковый.[/QUOTE]

он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать.

victor_mi 05.04.2011 17:41

[QUOTE=Dabu;27457]он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать.[/QUOTE]

И на кой он такой ваще нужен:confused:

Dabu 05.04.2011 18:37

[QUOTE=victor_mi;27466]И на кой он такой ваще нужен:confused:[/QUOTE]

ну тут уже вопрос не ко мне ))

P00H 05.04.2011 18:39

Авто 2008 года. Усё в порядке...

PanAndrey 05.04.2011 19:46

[QUOTE=jacobs8;27329]прошла зима в нашем чистом городе,Москве!
у машины хром пакет весь в желтых пятнах,жутких причем!вид у машины потерялся напрочь!жду уже 4 недели запчасти чтоб по гарантии поменяли-сказали вот вот придут!
у меня такой вопрос к форумчанам..))все тут говорят,что у многих такая проблема возникла,но ЛИЧНО я сколько не езжу не обращаю внимания именно на CX-7 2010 года,ни у кого такого нет,у всех все зашибись,у меня геморой..!
мне одному такой хромчик достался?))и что делать с ним когда новый установят,как его защитить от этого говна,которым дороги наши поливают??![/QUOTE]

Тажа фигня, ещё зимой начал замечать. Всякие средства для защиты хрома особо не помогли так как очень мокро было и всё средство стекает. Заехал на мойку попросил почистить хром средством, многое сошло но внутренние пятна остались и они явно будут расти.
Поеду скоро в ОД показывать на гарантию. Пока не совсем понимаю какой срок гарантии, так как некоторые производители дают лишь 1 год на хром так как хром не является лако-красочным покрытием :(.

Zol 08.04.2011 19:51

[QUOTE=Dabu;27457]он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать.[/QUOTE]

вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми...
рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем...
(на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:))

jacobs8 11.04.2011 00:26

[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми...
рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем...
(на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:))[/QUOTE]

Всегда только на ручную загоняю мойку!!терли вдесятером по очереди-нихрена тольку 0!(((

Dabu 11.04.2011 09:46

[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? [/QUOTE]

Да, бесконтактной.
Мыли два раза ее. С первого не смываются эти реагенты.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors