![]() |
Хром пакет сошел на НЕТ))))))
прошла зима в нашем чистом городе,Москве!
у машины хром пакет весь в желтых пятнах,жутких причем!вид у машины потерялся напрочь!жду уже 4 недели запчасти чтоб по гарантии поменяли-сказали вот вот придут! у меня такой вопрос к форумчанам..))все тут говорят,что у многих такая проблема возникла,но ЛИЧНО я сколько не езжу не обращаю внимания именно на CX-7 2010 года,ни у кого такого нет,у всех все зашибись,у меня геморой..! мне одному такой хромчик достался?))и что делать с ним когда новый установят,как его защитить от этого говна,которым дороги наши поливают??! |
насколько я думаю, весь "хром" в ЦХ пластиковый.
|
[QUOTE=PHILka;27335]насколько я думаю, весь "хром" в ЦХ пластиковый.[/QUOTE]
он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать. |
[QUOTE=Dabu;27457]он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать.[/QUOTE]
И на кой он такой ваще нужен:confused: |
[QUOTE=victor_mi;27466]И на кой он такой ваще нужен:confused:[/QUOTE]
ну тут уже вопрос не ко мне )) |
Авто 2008 года. Усё в порядке...
|
[QUOTE=jacobs8;27329]прошла зима в нашем чистом городе,Москве!
у машины хром пакет весь в желтых пятнах,жутких причем!вид у машины потерялся напрочь!жду уже 4 недели запчасти чтоб по гарантии поменяли-сказали вот вот придут! у меня такой вопрос к форумчанам..))все тут говорят,что у многих такая проблема возникла,но ЛИЧНО я сколько не езжу не обращаю внимания именно на CX-7 2010 года,ни у кого такого нет,у всех все зашибись,у меня геморой..! мне одному такой хромчик достался?))и что делать с ним когда новый установят,как его защитить от этого говна,которым дороги наши поливают??![/QUOTE] Тажа фигня, ещё зимой начал замечать. Всякие средства для защиты хрома особо не помогли так как очень мокро было и всё средство стекает. Заехал на мойку попросил почистить хром средством, многое сошло но внутренние пятна остались и они явно будут расти. Поеду скоро в ОД показывать на гарантию. Пока не совсем понимаю какой срок гарантии, так как некоторые производители дают лишь 1 год на хром так как хром не является лако-красочным покрытием :(. |
[QUOTE=Dabu;27457]он у всех сейчас такой. либо желтеет, либо начинает облезать.[/QUOTE]
вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми... рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем... (на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:)) |
[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми...
рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем... (на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:))[/QUOTE] Всегда только на ручную загоняю мойку!!терли вдесятером по очереди-нихрена тольку 0!((( |
[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? [/QUOTE]
Да, бесконтактной. Мыли два раза ее. С первого не смываются эти реагенты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors