![]() |
У вас новый авто? давление в шинах!
Владельцам новых авто порекомендовал бы проверить давление в шинах.
японцы качают на свой "узкий глаз". на новом авто у меня давление было сзади 2,7 перед 2,5 вместо положенных 2,2 так что не забудьте проверить |
Ребята Вам машину с парома что ли отдают!!! есть понятие предпродажка которую ОД выполняет, туда входят все процедуры вплоть до подкачки колес, во всяком случае так было в Рольфе (химки) когда свою забирал....при чем здесь ускоглазые...все раздолбайство начинается после пересечения автомобилем нашей границы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Ты посоветуй еще воздух в колесах менять два раза в год...и народ схавает:) |
[B]Саша "Спартак"[/B], да не важен чей косяк ОД или производителя. есть факт, человек обращает на это внимание!
|
причем на форуме я уже встречал подобные высказывания по внештатному давлению в шинах нового авто.
Саша, Не думаю что ОД будет докачивать лишние 5 атмосфер. Посмотрел, на вид в порядке, ну и незачем проверять ему :cool: других дел хватает. владельцев новых авто сейчас предостаточно на форуме, и проверить не помешает. ну и отписать о результатах разумеется :) |
у меня на американце, на шильде, рекомендованное давление 2,5 было
|
4-й год во всех колёсах 2.0 и никаких проблемм с ходовой и нет притензий на жёсткость подвески!:)
|
сомневаюсь что на низкопрофильной резине при 19 дисках 2,0 будет приемлемо
|
[QUOTE=PHILka;27672]сомневаюсь что на низкопрофильной резине при 19 дисках 2,0 будет приемлемо[/QUOTE]
Твоё право...Есть люди которые пробуют,а есть которые просто сомневаются и ни кому не верят!:smokin: |
[B]radiodoctor[/B], исходя из твоего опыта, что с расходом и износом резины с таким давлением??? Смею предположить, что если и есть, то мизерные отклонения от штатных условий и параметров!
|
[QUOTE=SeRb)й;27697][B]radiodoctor[/B], исходя из твоего опыта, что с расходом и износом резины с таким давлением??? Смею предположить, что если и есть, то мизерные отклонения от штатных условий и параметров![/QUOTE]
Расход такой-же,если и больше то не значительно,а вот ходовка не страдает и протектор обрати внимание у всех кто с 2.5 по центру сожранный к 20.000 км пробега,а с 2.0 износ абсолютно равномерный!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors