![]() |
Мойка двигателя
Народ а кто-то моет двигло на СХ? Раньше на всех машинах мыл двигатель после весенней и осенней слякоти. Так как мою машины на одной и той-же мойке постоянно уже лет 7, никогда проблем после этой процедуры не было. Сейчас каждый раз доливая жидкость в бачок омывателя с ужасом взираю на грязищу , помыть хочется но как-то ссыкотно.
|
поинтересуйся у од на счет мойки, да посмотри как они моют :)
а то можно и залить чего нибудь лишнее :) |
я вымыл в рольфе за 1000 с чемто все отлично работает) дали гарантию:):)
|
Я на мазде RX-8 помыл движек бесконтактной мойкой с шампунем и помпе гейм-овер),по CX-7 не знаю!
|
мне тоже кажется что лучше эту процедуру делать у официалов.
Под их ответственность. И радиаторы заодно промоют. |
У меня свой KARCHER 5-60,мою движок и просто споласкиваю по мере запыленности 3-4 раза в год,никаких проблемм только чистота!:)
|
Мойка двигла всегда рулетка .Мыл на мойке за 300 руб ,все работало ....как повезет
Боюсь что и официалы вымоют но без гарантии . |
Мыть можно с умом,а можно тупо заливать всю электрику,лить в генератор в воэдухоприёмники,пытаться заполнить колодцы свечей,залить водой разьемы электропроводки и.т.д.короче просто вредительство!Таким мойщикам просто надо руки отбивать.Я 22 года за рулем и двигатель на всех машинках был как у кота яйца!А у тех кто не моет, редиска уже под капотом по весне всходит...:D
|
[QUOTE='radiodoctor;27698']у тех кто не моет, редиска уже под капотом по весне всходит...[/QUOTE]:D:D:beer:
|
[QUOTE=Артемий;27648]мне тоже кажется что лучше эту процедуру делать у официалов.
Под их ответственность. И радиаторы заодно промоют.[/QUOTE] эээ так вроде все официалы не рекомендуют вообще мойку моторного отсека, ни водной, ни пеной, ни порошком. Они говорят что основное можно протереть или продуть при ТО, но мыть говорят крайне не рекомендуется. Я никогда не мыл и как то думал "нафиг оно надо". С детства усвоил такую вещь "не трогай пока работает" )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors