Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Ярославль (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Встреча одноклубников в Ярославле 11 июня 2011 года, присоединяйся, записывайся! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352)

SeRb)й 07.04.2011 10:07

Встреча одноклубников в Ярославле 11 июня 2011 года, присоединяйся, записывайся!

Вложений: 22
[B]Друзья![/B] Приближается срок нашей встречи в славном, красивом и одном из замечательнейших городов России - Ярославле, который находится в 270 км от МКАД.

Здесь рассматриваем все предложения касательно данного мероприятия, а также составляем список желающих. :beer:
[B][U]
[COLOR=Red]ДАТА ВСТРЕЧИ:[/COLOR] 11 ИЮНЯ 2011г.[/U][/B]

[U][B]Встреча для выезда в Ярославль: Ярославское шоссе, 20-й км, из Москвы - заправка BP Лосиный остров.
7-00 / 7-30 сборы, отъезд запланирован на 8-00.

Администрация будет на сером туареге 414 номер, тел. для связи +7 (495) 507-18-11[/B][/U]

[B]Встречающая сторона (в г. Ярославль):

Сергей, тел. +7 (915) 9999 321
Руслан, тел. 33-15-00

[/B][COLOR=Red][B]ЕДА И НАПИТКИ:[/B][/COLOR]
[U][B]Касательно алкогольных напитков.[/B][/U] Я предложил бы каждому взять для себя того и сколько нужно, исходя из своих предпочтений (льдом я постараюсь всех обеспечить), т.к. один пьет текилу, другой пиво, третий абсент, а кто то дедушкин самогон :beer:

[B]По барбекю предлагается свининка, курица [/B](если есть желание, можно замариновать еще и баранину).
[B]Соус хороший (сацибели), овощей там всяких и зелени, солений-маринадов, лаваш конечна, ну, и картошку в фольге для запекания в костре вечером.[/B]

Ждем Ваших предложений касательно программы!

[COLOR=Red][B]УЧАСТНИКИ:[/B][/COLOR]

[U]Актуальный список на текущую дату. Участники , подтвердившие свое участие выделены жирным шрифтом:[/U]

[B]№ пп/ИМЯ/кол-во участников/статус ночлега, стоимость/итого[/B]

01. [B]FlyAway[/B] / 2 (Люкс, 2-х местный, + 2500 руб) / 3800 руб. [B][COLOR="Red"]+[/COLOR][/B]
02. [B]iRusl[/B] / 2 (без гостиницы) / 1300 руб. [B][COLOR=Red]+[/COLOR][/B]
03. [B]SeRb)й[/B] / 2 (без гостиницы) / 1300 руб. [B][COLOR=Red]+[/COLOR][/B]
04. Scarius / 2
05. plat / 2
06. [B]Slavon / 2 + 1 ребенок[/B] (без гостиницы) / 1300 руб. [B][COLOR=Red]+[/COLOR][/B]
07. [B]fun_tastic[/B] / 2 (без гостиницы) / 1300 руб.
08. [B]VR_76[/B] / 1 (без гостиницы) / 650 руб.[B][COLOR=Red] + [/COLOR][/B]
09. nikk-8080 / 2
10. [B]osstankino[/B] / 2 / 1300 руб. [B][COLOR=Red] + [/COLOR][/B], гостиница на месте оплачивается

[COLOR=Red]Красным плюсом отмечено, кто подтвердил свое участие внесением суммы в бюджет встречи[/COLOR]

[B][U]Бюджет мероприятия из расчета на 1 человека:[/U][/B]
- Шашлыки:
0,7 кг свинины (шея) = 200 руб.
0,5 курицы (тушки) = 45 руб.
уголь (упаковка по 3-4 кг), шампура, пластиковая посуда = 100 руб.
- Хлеб, соус, маринад, овощи = 150 руб. (примерно)
- Соки, мин. вода (на утро) ;) = 100 руб.
- [B][COLOR=Red]Проживание[/COLOR][/B], [B][U]там же и шашлыки!!![/U][/B] (Прибрежный, эконом корпус) = 550 (при желании за доп. плату можно повысить уровень комфорта) :)
[URL]http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/480/1/1[/URL]
- Непредвиденные расходы (мало ли) = 55
Как и говорилось ранее - алкоголь привозит каждый сам себе какой хочет "злоупотреблять" :beer:

[U][B]650 руб. с человека (без проживания)[/B][/U]

[B][U]ИТОГО: 1 200 руб. на 1 участника мероприятия.[/U][/B] (с проживанием)
Ярославская команда берет на себя организацию барбекю, закусок и проживания.
Кто собирается приехать с парой или целой командой, насколько вместит ваш CX-7, просьба указывать, во избежании недоразумений или нехватки мест для ночлега. :smokin:

[U]Для подтверждения участия необходимо будет перечислить денежку [/U](я позже проинформирую как и куда)

Ну собственно - ВЕЛКАМ!!!

[I]P.S. все неиспользованные средства будут возвращены участникам встречи! (кому нужно - отчет по чекам) ;)
кто с детьми, предупреждайте на сколько снижать бюджет по мясу (ребенок наврят ли умнет 2 с лишним кг мяса) :)[/I]
[U]Если есть какие то пожелания - пишите, будем учитывать![/U]

[I][B][U]Справка:[/U][/B]
Ярославль — один из древнейших русских городов, основанный в XI веке и достигший своего расцвета в XVII веке; в 2010 году город отметил своё тысячелетие. Население — 606,9 тысяч человек (оценка на 1 января 2010 года). Ярославль — третий по величине населения город Центрального федерального округа.
Входит в города "Золотого кольца России". В 2010г. президентом РФ Медведевым Д.А. объявлен исторической столицей России.[/I]
[URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C[/URL]

FlyAway 07.04.2011 10:21

[B]SeRb)й[/B], по птице, можно курочку замариновать, у моей жены это ну просто ооочень вкусно получается. :)

SeRb)й 07.04.2011 10:31

[B]FlyAway[/B], я предложил бы все три мяса замариновать:
1. Свининку - шею
2. Курицу
3. Баранинку

для гурманов могу предложить кролика или молочного поросенка, но это будет дороже раза в 3-4!

FlyAway 07.04.2011 10:32

[B]SeRb)й[/B], свининка очень хороша получается, если мариновать в томатном соусе. :) Надо жену попросить зайти, поделиться с Вами рецептиком. ;)

SeRb)й 07.04.2011 10:34

[QUOTE=FlyAway;27753][B]SeRb)й[/B], свининка очень хороша получается, если мариновать в томатном соусе. :) Надо жену попросить зайти, поделиться с Вами рецептиком. ;)[/QUOTE]

ОК.... можно в томате, можно в белом вине, в пиве, кефире, в минералке.... я по всякому сам делаю, но если есть желание применения особых рецептов - сделаем ;)

FlyAway 07.04.2011 10:40

[B]SeRb)й[/B], нам в томате нра, а вам в чем? :)

SeRb)й 07.04.2011 10:41

[B]FlyAway[/B], я ем во всем ))) не принципиально, главное компания!!!! ну и конечно - любимая машинка и любимая зеркалка :smokin:

FlyAway 07.04.2011 10:42

[B]SeRb)й[/B], ок :) тогда собираем команду и дальше определяемся с кол-ом еды, закуски и т.п. :beer:

Phil 07.04.2011 10:44

вы набирайте лучше количество :) а то в 4 циикса меню столь обширное не нужно имхо :)

SeRb)й 07.04.2011 10:45

[B]Phil[/B], присоединяйся!!! (новое имя, новые возможности!) ;)

З.Ы. меня может еще будет четверо )))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors