![]() |
Проблемы с кондиционером
Заклинил кондиционер! пока еще не снимал!подскажите что и как!
|
[B]Bylbaro[/B],
Что значит заклинил кондиционер??? Заклинила муфта кондея, или просто не работает? |
как заклинил:eek:? какого года машина?
|
Да заклинила муфта,сняли привод вращения,но пока сам компрессор не снимали,машина 2006г.
|
Такая же ситуация. Кондей не холодит. Думал, что фреон ушёл. Дилерский манагер по ремонту дословно сказал следующее: "Фреон на месте, откачали и обратно закачали. Заклинил компрессор кондиционера. Пытались провернуть - не получилось. Необходима замена блока в сборе. Новый блок стоит... одну минуточку... 47 тысяч рублей. Заказывать будете?"
Гарантийный срок, сука, в марте закончился. Я, чесгря, уже успел позабыть, что значит деньги на ремонт авто тратить. ;) А тут сразу полтос отдать. Буду решать на следующей неделе. Для начала попробую найти мастера, который починит то, что там заклинило. Bylbaro, ты на месяц опережаешь меня, как у тебя дела? Починился? Расскажешь как? |
Хотел починить,посоветовали не трогать.Вот приобрел Б/У.пока не ставил.фреон буду заправлять новый.
|
было тоже самое, приехал к ребятам в сервис на волгоградку, раскрутили, посмотрели..
вердикт... менять электромагнит и подшипник 17 рублей обощолся ремонт, поставили новый электромагнит панасоник и подшипник но взяли суки и перезаправили, чють клина не словил компрессор, вонь такая с искрами шла, что пипец. взял возле дома стравил весь газ и доехал до соседей, занимаются автокондеями отвакумировали залили нового масла и фреона, и радость не покидает меня)))) Оказывается что на наших моделях даже 50г. лишнего черевато потери компрессора. будьте внимательны..... |
Вот маладца! А можешь подробнее рассказать, что за магнит панасоник и подшипник заказывал? Может коды запчастей сохранились где-то в чеках?
Про фреон — очень важно, спасибо. Сколько его нужно заправлять, не вспомнишь? Если я правильно понимаю, речь про тот магнит в компрессоре, который должен втягивать вращаемое двигателем колесо внутрь компрессора, и заставлять компрессор вращаться? Про подшипник я вообще не могу сообразить, о каком именно идёт речь. Можешь пальцем показать на картинке, о каких деталях речь? [IMG]http://img192.imageshack.us/img192/2614/coilkiteg2161l30a.gif[/IMG] |
Всем привет, у меня такая ситуация машуну брал в феврале, кондей еле охлажает, фильтр поставил новый, что ещё может быть? пробег 11000 всего
|
dim80, ты везунчик, у тебя кондишен хоть немного холодит, а тут место скорби тех, у кого он вообще работает. Уходи отсюда. ;)
Я тебе в другой ветке ответил, где проблема похожа на твою: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=35881#post35881[/url]. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors