![]() |
Влияние Фукусимы на продажи в России.
Интересуют мысли уважаемого сообщества, как повлияют последствия аварии на Фукусиме-1 на продажи Мазды СХ-7 в РФ? Производственные предприятия Мазды не пострадали, но снабжение комплектующими ухудшилось. Плюс возможно появится радиоактивный фон...
Итак, варианты: 1. Уменьшится выпуск авто - растянется срок поставки - увеличится очередь. 2. Народ шуганётся радиации откажется от покупки - спрос упадёт - очередь сократиться, появятся свободные авто. Из первого пункта следует возможность увеличения цены, из второго - уменьшение... Это всего лишь мысли вслух... возможны другие варианты развития событий... Что скажете? |
[B]GAD[/B], первый вариант уже работает.
|
[B]GAD[/B], подорожают б/у японочки :smokin:
|
По-поводу радиации. Мысли. Возможно дилетантские. Удивляет необоснованная шумиха по данному вопросу. Как мне кажется проблема касается только лишь Фукусимы и прилегающей территории. Истерят про превышение фона в 500 раз, но никто не говорит, что данное превышение практически безвредно. Есть обычный фон, а есть предельно допустимый и отличаются они чуть ли не в десятки тысяч крат. Далее, возможные излучения на изделиях появляются с попаданием пыли с радиоактивного объекта, что устраняется обычной мойкой поверхности. Да и собссно сложно представить себе каким образом данная пыль осядет на изготавливаемый автомобиль. ИМХО
|
Вы с небес лучше спуститесь и обсуждайте бензин ,это ужаснее радиации будет ,как дадут вам по мировой цене ......с вашим расходом
|
[QUOTE=P00H;30093]По-поводу радиации. Мысли. Возможно дилетантские. Удивляет необоснованная шумиха по данному вопросу. Как мне кажется проблема касается только лишь Фукусимы и прилегающей территории. Истерят про превышение фона в 500 раз, но никто не говорит, что данное превышение практически безвредно. Есть обычный фон, а есть предельно допустимый и отличаются они чуть ли не в десятки тысяч крат. Далее, возможные излучения на изделиях появляются с попаданием пыли с радиоактивного объекта, что устраняется обычной мойкой поверхности. Да и собссно сложно представить себе каким образом данная пыль осядет на изготавливаемый автомобиль. ИМХО[/QUOTE]
Возможно Вы абсолютно правы, но у страха глаза велики... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;30095]Вы с небес лучше спуститесь и обсуждайте бензин ,это ужаснее радиации будет ,как дадут вам по мировой цене ......с вашим расходом[/QUOTE] Какой смысл это обсуждать? Вы что ездить на машине перестанете если 30 руб. за литр цена станет? Я не перестану, так какой смысл это обсуждать?! |
[B]SeRb)й[/B], нам в будущем продавать надеюсь будет легче ))))))
|
[B]БЕС[/B],
[B]GAD[/B], да хоть 100-ку за литр..... я люблю свою машину :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;30114]
[B]GAD[/B], да хоть 100-ку за литр..... я люблю свою машину :smokin:[/QUOTE] Адназначна!!!:beer: |
[QUOTE='SeRb)й;30088']подорожают б/у японочки [/QUOTE]Ага и угонять их начнут со страшной силой,на запчасти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors