![]() |
Мисс CX-7 и МИСТЕР СХ-7 (ПУЗО)
Уважаемые Масьководы:)
Может предложение не туда и такая темка уже есть... Давайте выбирать Мисс CX-7? Конечно же необходимо участие нахих дорогих и обожаемых дам! Девушки выкладывают фоты (только чтобы обязательно на фотке присутсвовала либо своя CX-7, либо друга/подруги, скачанные из нета не кактят, по честному все должно быть), ну и мы общим голосованием выбираем мисс! (надеюсь модераторы помогут? а так же можно задумать награждение какими нибудь интересными интерестностями в виде цветов, духов, интерестных примочек для "чайки" и т.д. на дружных встречах) |
Я за!!!:beer:
|
девушки-женщины никогда небыли двигателем прогресса, от них активности не жди, они лишь катаются, а околофорумные дела или то что у них под капотом их не особо интересует. Не в обиду конечно им, но это так.
|
[B]Zol[/B], бодрые фотки-то будут? :)
|
а где наша Анастэйша с Ярика ???..... судя по Аве - у нее большие шансы стать Мисс СХ-7 :rolleyes:
|
Уважаемые, меряйтесь сами. Думаю многие девушки со мной согласятся, на таких машинах ездят вполне состоявшиеся и уверенные в себе автоледи. У нас и без одобрения фррумчан все ОК
|
[B]Алё и Алё[/B], то есть бодрых фоток от состоявшихся автоледи нам не ждать? а от несостоявшихся? авось такие найдутся! :) :D призываю в тему Бес'а! :smokin: :D
|
[B]Алё и Алё[/B], не хотите - не участвуйте, у нас демократия :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 13 секунд[/color][/size] [B]Zol[/B], [B]FlyAway[/B], [B]29072006[/B], предлагаю потенциальную финалистку заинтриговать призом! скинемся на подарок для МИСС СХ-7? ;) |
Я согласен приз нужен обязательно. А насчет состоятельности или нет, мы же Вас не просим выкладывать ваши фото на (плохие сайты). ( А красоту прятать не нужно, ей нужно гордится) :)))
|
Фото должно быть обязательно в купальнике :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors