Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Центральный автосалон (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2568)

Raduga 11.05.2011 14:01

Центральный автосалон

Пожалуйста, подскажите еще, является ли автосалон Центральный официальным диллером? Что-то у них выбор есть, а в списке официалов на мазде их нет...
Тоже самое и по Мас-Моторс...

SeRb)й 11.05.2011 14:12

[B]Raduga[/B], если на сайте Mazda нет - то не являются официалами, завод-изготовитель своих дилеров не будет стесняться :smokin:
если есть желание, можно уточниться, позвонив в горячую линию Mazda в России: Все регионы: 8 800 100 00 70 (звонки бесплатные), Москва: 788 10 01.

Raduga 11.05.2011 14:18

спасибо, уже все уши в горячей линии им прожужжала))). В списке официалов нет. Но диллер говорит - список просто не обновлен...и что я могу посмотреть все доки, говорящие о том, что они официалы...
Один диллер подсказал, что легко проверить по ПТС, если в ПТС я буду вторым владельцем, то диллер действительно официал. Если 3м - то диллер "серый"....
а машинку хочется быстрее получить;)

SeRb)й 11.05.2011 14:19

[B]Raduga[/B], они могут говорить все что угодно, Вы (клиент) их кормите. Не хотите рисковать - лучше иметь дело только с оф.дил. - список на сайте..... ;)

Raduga 11.05.2011 14:26

[QUOTE=SeRb)й;31339][B]Raduga[/B], они могут говорить все что угодно, Вы (клиент) их кормите. Не хотите рисковать - лучше иметь дело только с оф.дил. - список на сайте..... ;)[/QUOTE]

хорошо Вам говорить, Вы уже катаетесь на своих чайках:)

SeRb)й 11.05.2011 14:27

[B]Raduga[/B], у них есть в наличии? какие условия? смотрите могут просто наи.... со стоимостью, включат вам допов тыщ на 200 (которые стоят 40 максимум) и договор хитро составят.... вот такой риск может быть...

так и у нас был период неудержанного воздержания ;)

Raduga 11.05.2011 14:43

в том то и дело, что в наличии есть, цвета тоже разные, допы дают при желании, + подарки (зимняя резина не лишней будет) и цены чуть дешевле.:rolleyes:
да и наверху они вон рекламу дают, позицианируя себя официалами:cool:
поеду вечерком, посмотрю, после отчитаюсь:)

SeRb)й 11.05.2011 14:46

[B]Raduga[/B], возьмите домой копию договора, который они будут с вами заключать, его нужно будет тщательно изучить.... и еще нужно поюзать в интернете - поискать отзывы про эти компании. Я не отговариваю, а лишь предлагаю быть осторожнее и бдительнее :)

задумайтесь, ведь неспроста везде дифицит, а у них дешевле с подарками и в наличии!!!
кстати, Вы сами то машинки живьем видели, а то говорить-говорят, еще бы проверить слова.

FlyAway 11.05.2011 15:12

[B]Raduga[/B], это 100% НЕ официал, а официалов предписание - сайты должны быть выполнены в одном стиле.

iRusl 11.05.2011 15:18

Мне тоже так кажется. Может они продают машины какого нить офиц дилера и утверждают что сами дилеры ? Если нет на сайте Мазда и в горячей линии, значит это подстава ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors