![]() |
А все таки брызговики нужны...
Зажал я денег на брызговики, теперь чищу (бочину, хром-полосу, кусок заднего бампера) от битума или чем там поливают, когда дорогу ремонтируют.
уж лучше брызговики за 10000 рублей купить, потому что по низу двери эта херня каплями свисает :mad: |
[B]Игрун[/B], не думаю, что передние сильно помогли бы - уж больно короткие они! Мало толку от них.
|
[B]Dimlis[/B], хром скорее всего остался бы цел, сейчас его ужу затерли (полосочка мне эта наверное дороже обойдется)
|
[B]Игрун[/B], возьми хорошее средство для удаления битумных и т.п. пятен, и будет тебе счастье! Сам периодически попадаю на свежеуложенный асфальт, потом все бочины задрызганы. Только этим и спасаюсь.
|
[QUOTE=Dimlis;31416][B]Игрун[/B], возьми хорошее средство для удаления битумных и т.п. пятен, и будет тебе счастье! Сам периодически попадаю на свежеуложенный асфальт, потом все бочины задрызганы. Только этим и спасаюсь.[/QUOTE]
я в сервисе сейчас, тут трут всякими средствами, вокруг лужу чернющую уже раза три подтирали |
[B]Игрун[/B], да, серьезно, видимо, попал! Сочувствую!
|
перед с хромом 6500
задние 2300 скажу где взять в личку :) |
[QUOTE=Phil;31422]перед с хромом 6500
задние 2300 скажу где взять в личку :)[/QUOTE] спасибо, не откажусь ))) я нашел одно местечко, ехать надо предоплату сделать |
Phil> [U]перед с хромом 6500
задние 2300 скажу где взять в личку [/U] тоже оч интересно:rolleyes: |
Брызговики
[QUOTE=Phil;31422]перед с хромом 6500
задние 2300 скажу где взять в личку :)[/QUOTE] Будь другом где же их можно купить за эти деньги ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors