![]() |
УУУРРРААА!!!! Лечу за своей чайкой!
Всё, ожидание закончилось и буквально через пару часов пополню ряды маздоводов (ну или маздоводок):):):) Еще раз хочу сказать спасибо Евгению, который отдал мне очередь! Если бы не он, то ждать маздульку еще до 15 июля!!! ;)
Как только опомнюсь от свалившегося счастья - отпишусь!!! :beer: |
[B]xabibi[/B], поздравляю! Ждем отзывов! :) :poz:
|
[B]xabibi[/B], отличная новость... береги себя и машинку!!! :mat:
|
[B]xabibi[/B], ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗЕМЛЯКУ!!!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], вот и МИСС СХ-7.... а ты, земляку-земляку ;) :sharm:
|
[B]SeRb)й[/B], и шуба есть, все как положено. :) :drug:
|
[B]FlyAway[/B], будем надеяться, что под шубой есть купальник.... как же конкурс купальников без купальника :thk:
|
[QUOTE=xabibi;31540]Всё, ожидание закончилось и буквально через пару часов пополню ряды маздоводов (ну или маздоводок):):):) Еще раз хочу сказать спасибо Евгению, который отдал мне очередь! Если бы не он, то ждать маздульку еще до 15 июля!!! ;)
Как только опомнюсь от свалившегося счастья - отпишусь!!! :beer:[/QUOTE] СУПЕР-СУПЕР! Поздравляю Вас:)! А цвет какой? :p |
Очень похоже что белая 2,5 с первым пакетом. Евгений, которого тут благодарят, отдавал очередь на такую с поставкой на середину мая
Вроде все сходится Поздравляю;) SeRb)й, FlyAway вы так девушку спугнете, думаю она не в курсе ваших светлых намерений, а вы сразу выяснять что у нее под шубой. :D |
[B]Алё и Алё[/B], торопимся.... это мы тут так соскучились по женскому вниманию..... но мы обязательно просвятим :pomidor:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors