![]() |
Приборная панель 2 - подсветка панели.
Участники форума,
в следствии приобретения чайки назрел вопрос, ночью , приборная панель 2 ( я называю то что напротив коробки передач, не та что у руля:) кстати если кто знает как её правильно назвать буду благодарен:)) горит темным цветом . Т.е ночью не видно ничего . Кнопки подсвечиваются только при нажатии , не ужели в cx7 не предусмотрели такую опцию ? Посмотрел в инструкции, увеличение яркости только для приборки основной ( та что у руля) а для второй как ? Кто нибудь готов подсказать? с уважением. |
Они одновременно яркость меняют ! Что-то не так у тебя ! Может предохранитель какой сгорел ? А ты габаритные огни включаешь вообще ? одновременно включается и подсветка приборной панели ! Я поставил габаритные огни в положение Auto, и уже полгода не задумываюсь даже включены ли габаритные огни ! :beer:
|
Привет!
То есть при включенных габаритах загорается приборка я говорил об этой панели, еще раз повторюсь не та что у руля:) [URL=http://img403.imageshack.us/my.php?image=mazdacx7li3.jpg][IMG]http://img403.imageshack.us/img403/8722/mazdacx7li3.th.jpg[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
Поставь регулятор на этом рычаге в положение Auto, дождись вечера, когда стемнеет, проверь
|
respect!:)
|
You are wellcome :beer:
|
У меня тоже в auto стоит, только горят при этом не только габариты, а еще и ближний всегда горит. Это фича или баг?
|
[B]BulletMax[/B], это фича и, по мне, очень удобная.
На машине жены этого нет, так я и в сумерках стал забывать включать фары - привык, что они сами горят. |
Вопрос по датчику дождя. У меня стоит в положении auto, но дворники сами ни разу не включились, ни в снег ни в дождь, даже когда соседние машины сильно брызгают на лобовое - ноль реакции :(
|
[QUOTE=BulletMax;2738]Вопрос по датчику дождя. У меня стоит в положении auto, но дворники сами ни разу не включились, ни в снег ни в дождь, даже когда соседние машины сильно брызгают на лобовое - ноль реакции :([/QUOTE]
У меня наоборот :( чуть что не так срабатывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors