![]() |
помогите дайте совет
купил мазду сх7 2008 года комплектации спорт,была не находу была порвана проводка (от блока предохранителей)заменил
проблема возникает когда завожу работает чу чуть и глохнет,бывает работает минуты 3 глохнет бывает и меньше минуты,что это может быть помогите посоветуйте кто чем сможет за ранее спасибо!!! может там блокиру че нить(брелок сигнализации)хз че такое может у кого нить ыла похожая ситуация |
[B]evgen53-39@bk.ru[/B], дополнительный иммобилайзер стоит? может он цепь разрывает.....
|
да я даже не знаю я в этом деле не понимаю а как посмотреть?
|
[B]evgen53-39@bk.ru[/B], ну если ИММО, то он может быть спрятан так, что сразу и не заметишь .... надо к электрику и прозванивать.... если это электрика конечно.... подождем, может кто более компетентный, чем я, откликнется :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], а где он должен стоять ,как посмотреть,и что нужно с делать чтобы проверить ото ппс уже месяц стоит!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], спасибо за совет |
[B]evgen53-39@bk.ru[/B], да за что спасибо то..... к доктору нужно... или ты сам настроен ремонтировать?
|
хочу вести на диагностику просто хотел сам до нее доехать но видимо ни как(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors