Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Может снять нафиг шерхан? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2638)

dima_ace 24.05.2011 22:04

Может снять нафиг шерхан?

Эффективность пейджера нулевая -сигнал его меня не будит в случае чего, а как показала практика радиосигнал слабый у него, так что в зоне где он принимает я сам услышу сирену..

Вот сегодня когда обнаружил что штатный брелок работает на довольно приличном расстоянии задумался... а что если попросить ОД подключить внешнюю сирену на штатную сигналку, а шерхан оставить в режиме только турботаймера ради (ну коль стоит уже) ... меня стало напрягать наличие двух брелоков, да еще ключа от механической противоугонки и все это с собой таскать надо..

Что скажете такая задумка реализуема?

Все равно делать КАСКО -нафиг шерхан ? ПЫСЫ мне просто впарили его допом..

Саша "Спартак" 24.05.2011 22:30

[QUOTE='dima_ace;32775']меня стало напрягать наличие двух брелоков, да еще ключа от механической противоугонки и все это с собой таскать надо.. [/QUOTE] ну у тебя практически и не стоит ничего из противоугонок:dollar: тут вот в соседней ветке товарищ главный инженер наоборот говорит надо все дооборудоват, и по 10 мин все включать и потом все отключать, и главное алгоритм не забыть... и выяснилось что по каско деньги не возвращают, там же обсуждалось, поэтому сам принимай решение:beer:

dima_ace 24.05.2011 23:00

По каско деньги не возвращают, странно.. :)

radiodoctor 25.05.2011 13:09

Я вообще не могу понять,как можно сверху на нормальную штатную сигналку установить китайское недоразумение...:D

Phil 25.05.2011 13:15

как раз таки штатная "сигналка" это и есть недоразумение.

кроме как открыть и закрыть машину она ничего не умеет, даже на удар не срабатывает.

Саша "Спартак" 25.05.2011 14:06

[B]Phil[/B], а зачем он нужен то датчик удара? слишком чувствительно будет, орет постоянно, вызывает по пейджеру или телефону, а если не чувствительно то выломать омывалки фар или габариты с туманками успеют, прежде чем до машины добежишь...у нас тут по району в прошлом мае прошлись ребятишки все повырывали никакие датчики не помогли, дело всего в нескольких секундах...:confused:

radiodoctor 25.05.2011 14:32

[QUOTE=Phil;32830]как раз таки штатная "сигналка" это и есть недоразумение.

кроме как открыть и закрыть машину она ничего не умеет, даже на удар не срабатывает.[/QUOTE]

НЮ-НЮ...:D Пусть китай на воробьёв срабатывает и в один прекрасный момент пустую бутылку на крыше впоймаеш от нервных соседей!

dima_ace 25.05.2011 14:57

:( Подскажите может кто знает -технически моя задумка реализуема?

radiodoctor 25.05.2011 15:07

[QUOTE=dima_ace;32834]:( Подскажите может кто знает -технически моя задумка реализуема?[/QUOTE]

Конечно реализуема, причём без особых затрат,разве что на покупку дополнительного ревуна 5-7 у.е.

Phil 26.05.2011 03:01

[QUOTE=Саша "Спартак";32832][B]Phil[/B], а зачем он нужен то датчик удара? слишком чувствительно будет, орет постоянно, вызывает по пейджеру или телефону, а если не чувствительно то выломать омывалки фар или габариты с туманками успеют, прежде чем до машины добежишь...у нас тут по району в прошлом мае прошлись ребятишки все повырывали никакие датчики не помогли, дело всего в нескольких секундах...:confused:[/QUOTE]

во первых, правильно подобранная чувствительность ничуть не мешает, и ложных срабатываний нет. чувствительность датчика регулируется.
во вторых: на родной сигналке тебе машину на парковке притрут и ты даже не узнаешь об этом в отличии от сигналки с пейджером.
в третьих: после шумоизоляции салона родную сигналку в 15 метрах даже не слышно, так как ревун находится за задним сиденьем

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors