Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Социологические исследования. MAZDA CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2673)

Synovate 30.05.2011 11:58

Социологические исследования. MAZDA CX-7

Уважаемые владельцы Mazda CX-7!

Для проведения маркетингового исследования компании Synovate необходим автомобиль, соответствующий определенным требованиям. На период аренды автомобиля компания Synovate обязуется выполнять следующие требования:

1. В ходе исследования автомобиль никак не будет эксплуатироваться (за исключением случаев парковки автомобиля в нужном положении внутри павильона выставочного центра – см. фото ниже).
2. Во время проведения данного исследования автомобиль будет находиться в закрытом, отапливаемом павильоне под круглосуточной охраной.
3. Во время исследования автомобиль не будет разбираться на составные части.
4. В автомобиле не будет производиться замена расходных материалов (масло, антифриз, вода и т.п.).
5. В автомобиле не будет установлено никакое дополнительное оборудование.
6. Перед началом каждого рабочего дня двигатель автомобиля будет прогреваться в течение 15-20 минут, так же будет производиться ежедневная мойка экстерьера и чистка интерьера автомобиля.

Период аренды – с 14-ого по 19-ое июня 2011г., включительно.

[COLOR="Black"][B]За аренду данного автомобиля компания Synovate выплатит вознаграждение [COLOR="Red"][SIZE="4"] в размере 70 000 руб. [/SIZE][/COLOR](включая расходы по доставке автомобиля до места проведения исследования).[/B][/COLOR]
Ниже характеристики автомобилей, необходимых для данного исследования:

[B]• Автомобиль должен быть последней модели
• На автомобиле не должно быть царапин и повреждений
• Без пробега (или минимальный пробег до 5000 км)[/B]

Модель Mazda CX-7
Двигатель 2,3T (238hp)
Трансмиссия AWD with 6AT
Длина 4,675
Ширина 1,87
Высота 1,645
Диски 18'' (легкосплавные)
[B][U]Кузов Цвет: серебро[/U][/B]
Интерьер Черная или серая кожа
Комплектация Средняя комплектация, без дополнительного оборудования и опций

С уважением,
Julia Kuzmina

Phone: +7 (495) 502 98 98 - 436 (Ext.)
Masterkova St, 4
115280, Moscow, Russia
[url]http://www.synovate.com[/url]

Where are emerging automotive markets headed? Synovate Motoresearch now offers you unique insights in tough times. To find out more, please visit [url]www.synovate.com/motormarkets[/url]

SeRb)й 30.05.2011 12:19

[B]Synovate[/B], написали, что не будете делать.... может добавите еще, что будете делать....
эксплуатировать не будете, мыть то тогда зачем каждый день.

Synovate 30.05.2011 12:27

Автомобиль будет просто стоять в зале как демонстрационный образец.
Ежедневная уборка - это формальное условие. Чтобы довести автомобиль "до блеска".

Если Вы посещали автомобильные шоу, то формат мероприятия примерно такой.

SeRb)й 30.05.2011 15:06

[B]Synovate[/B], теперь понятно :)

Synovate 30.05.2011 15:15

[B]SeRb)й[/B], :)Если есть вопросы, пишите-звоните. А если у Вас есть такой автомобиль, то тем более!

SeRb)й 30.05.2011 15:20

[B]Synovate[/B], у меня белий без кожи... да и в Ярике я..... но предложение - заманчивое! думаю, найдете желающего быстро! :dollar:

БЕС 30.05.2011 18:23

Серега ,я Юлию давно знаю .Каждый год она предлагает нам одно и тоже .Денег правда от не еще никто не видел ,а остальное все натурально ,и люди и выставка и ежедневная мойка ......

Саша "Спартак" 30.05.2011 18:47

Я вот тока не понимаю, почему без пробега или с пробегом не более 5000 км, какая разница если он будет стоять...или же боятся что если пробег будет больше 5000 возможно при 20 мин. прогреве (!!!! хотя за бортом уже по почти +30) будет задымление выставки турбиной

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
и про царапины тоже не понятно....где найти машину без царапин...при первой же мойке мегамойщики/синяки:beer: всю машину расцарапают своими тряпками:nunu:

SeRb)й 30.05.2011 19:21

[QUOTE=БЕС;33155]Серега ,я Юлию давно знаю .Каждый год она предлагает нам одно и тоже .Денег правда от не еще никто не видел ,а остальное все натурально ,и люди и выставка и ежедневная мойка ......[/QUOTE]

Юля, а у Вас филиала нет случаем в Ярике?..... 70 000 ладно, а помыть машину я не откажусь, с воском и колесики почернить можно :sharm:

БЕС 30.05.2011 19:26

БЕС ПЛАТНЫЙ СЫР САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕ /.....:dollar:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size]
Юль, за год и я стал старше,и машина не посеребрела ,салон правда стал несколько темнее .....возьмите за 35000 рублей

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors