![]() |
Продам: дверь, крыло, стекла, б.у.
Продам Б.У.:
Дверь передняя правая 10 т.р. Крыло заднее правое 10 т.р. Стекла боковые Радиатор кондиционнера 8 т.р. Раздатку, редуктор, привода, рычаги, бензонасос, генератор и другую мелочь. Спрашивайте, отвечу. 8-905-838-0880 Евгений. |
Интересует стекло переднее левое(водительское) стоимость, состояние?
|
Вложений: 1
Стекло передней левой двери 3000. Состояние идеальное. Доставка до Москвы 300 рублей 5-6 дней компанией ПЭК.
|
Привет, новое стекло в Москве 2842 рубля стоит. Скидку хочу.;)
|
Есть молдинг хромированный с резинкой на заднее левое маленькое стекло??? :confused:
|
[QUOTE='29072006;33712']Привет, новое стекло в Москве 2842 рубля стоит. Скидку хочу.[/QUOTE]
За такую цену надо брать не думая, я за 4000 продал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='fastelman;34155']Есть молдинг хромированный с резинкой на заднее левое маленькое стекло???[/QUOTE] Стекло с резинкой и молдингом 3000. 8-905-838-0880. |
[QUOTE]
Стекло с резинкой и молдингом 3000.[/QUOTE] [B]Евений[/B], это новое? мне предложили за эту сумму новое стекло с резинкой и молдингом в магазине:D! мне нужен только молдинг хромированный, все остальное целое! |
я неделю назад в мажоре замени примерно за 3800 стекло левое переднее с установкой, у меня правда скидка там есть...но мне кажется цена нереальная для БУ запчасти
|
Свою тему открой и пиши, что тебе кажется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=fastelman;34196][B]Евений[/B], это новое? мне предложили за эту сумму новое стекло с резинкой и молдингом в магазине:D! мне нужен только молдинг хромированный, все остальное целое![/QUOTE] У меня молдинг с резинкой и стеклом за эту цену. Отдельно нет. |
Нужна задняя правая форточка с оригинальной тонировкой
Сколько?
(само стекло) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors