![]() |
Кончилась гарантия - начились сюрпризы ...
На месте ,на холодную заводим ,заводится как самолет Боинг ,звук раскручивающихся турбин ,потом затихает вроде ,а сегодня начало что то трещать в моторе при наборе после 1,5тыс даже на месте .При ускорении так же блякает но треск какой то глухой не металл а как пластик что ли кто что слышал можно ли продлить гарантию ? ремонты уже не интересны за свой счет .....вообщем понятно 3 года и нужно срочно сдавать ....
|
Ну и чего ?всем по боку ? Ну ладно , я вам тоже потом что нибудь расскажу ....
|
[B]БЕС[/B], ну походу как у всех.. Цепь, натяжитель, актуатор будь они неладны) Тут много по этому поводу написано, готовь 50р. У меня та же проблема, ищу нормального спеца, т.к. к ОД доверия давно нет.. но чё-то никто не может посоветовать.
Народ удивляет, неужели все так беззаветно доверяют официалам?)) |
По данному случаю ничего сказать не могу, но поделюсь такой мыслею. Прошлый авто Мицу Аут за месяц до окончания гарантии, на очередном ТО за небольшую денюшку попросил мастера-приемщика произвести максимум ремонта/замены по гарантии, что и было сделано и следующие два года до продажи не было никаких проблем.:thk:
|
50 рублей это что?...............напишите по человечески ,мне завтра к гребаному дилеру
|
рад бы помочь да не знаю ничего о ее болячках
|
50 тысяч рублей, чего ж ещё? Отпиши потом, чего нового они тебе расскажут там
|
Да ладно не гоните за 50 я ее даже ремонтировать не буду ,отдам как есть ,на 6 тысяч ремонта максимум должно быть
|
О, давай, за 6 бахни)) Расскажи тока потом))
|
Кто даст точные номера фазовращателя и натяжителя цепи ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors