![]() |
Что можно придумать по расходу?
Тема расхода обсуждалась уже неоднократно не спорю, но хотелось бы поговорить о способах его сокращения :)
На сколько я понял то расход в МОСКВЕ 20 литров у всех, у тех у кого меньше пусть расскажут как это сделать?) есть ли какие то реальные способы по уменьшению или хотя бы оптимизации расхода потому что ну не едет она на 20литров) |
Степ,есть несколько реальных способов.
1.Не ездить. 2.Ездить очень мало. 3.Купить Ниссан-Микра. 4.Сливать из Газелей за пол цены. 5.Уехать из Москвы. Пока больше на ум ничего не идет.;) |
[B]NoExit[/B], купить велик?
|
[QUOTE='FlyAway;34153']купить велик?[/QUOTE]Блин,как же я упустил?!Это надо первым пунктом!:);):D:beer:
|
6. ездить медленно
7. ездить на ручном режиме подтыкая почаще повышенную передачу 8. ехать в своем ритме "и пусть весь мир подождет пока я скорость наберу" [B]Шангареев Марат[/B], по п.2 думаю расход еще увеличиться )) |
Расскажу секрет экономии,когда у меня потекла пр.гидроподушка двигателя,я два дня в ожидании новой очень аккуратно передвигался по городу,средний расход понизился до 12.8 л.:D
|
[B]NoExit[/B], очень не понятно почему ты только сейчас задумался...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ты защитился? :confused: |
[B]NoExit[/B], купить нефтяную вышку.... или маленький остров в карибском бассейне :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] найти работу с доходом в два раза больше, тем самым снизить в два раза стоимость топлива ;) |
Такое ощущение,что я почти единственный, кто покупал СХ в соответствии между характеристиками и моими потребностями. Как уже многократно говорил накатываю 700-800 км в месяц и мне пох расход...
|
у меня расход по москве после выкатанного бака 32 л на 100 км (60 л на 185 км сожрала). ЧТО С НЕЙ??????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors