![]() |
Заколхозил камеру заднего вида
Вложений: 9
Установил камеру заднего вида.
Предыстория.Образовался зимой новый навигатор Treelogic 7001 BGF AV с возможностью подключения,в т.ч.,камеры.И,так же,одновременно,образовалась камера с возможностью подключения к навигатору по радиоканалу,т.е беспроводная.При подаче питания на камеру,картинка на навигаторе меняется на изображение с камеры. Долго думал использовать ее (камеру) на Ауди,но,поскольку некоторое время назад в этом плане использовать ее стало негде - установил на женину машину. Поскольку,СХ-7 осталось жить так же недолго,отдельные места под камеру делать не стал,установил в имеющиеся,наиболее подходящие.А именно - в место штатной правой заглушки буксировочной проушины.Надо сказать,что место не совсем удачное - из-за асимметрии расположения камеры,левая сторона просматривается более ограниченно,чем правая.Но,в принципе,для обзора препятствий достаточно.Естественно,лучше штатного места - не придумаешь!Но это потребовало бы излишних,на мой взгляд, телодвижений в этой ситуации,поэтому есть так,как есть. Пришлось изготовить самодельную заглушку из железа,покрасить ее.В зап.частях такие заглушки есть и это был бы лучший вариант,но срок ожидания - более 2-х недель - совершенно не приемлемо,т.к.хотелось уже попробовать давно! Шнур от камеры протянул сквозь бампер к заднему фонарю (правому).Сначала проволоку,потом ею же вытянул собственно провод.Снял фонарь и протянул провод внутрь через одно из отверстий.Подключил к фонарю заднего хода.Вот что получилось. |
а зачем камера? по фото видно что есть парктроник...:confused:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";34774'] есть парктроник...[/QUOTE]он низкие предметы не видит.Не удачно установлен.
|
Марат нормуль получилось,я смотрю ты по всяким таким штучкам продвинут ,весь салон увешан. Молодца.
|
[B]Шангареев Марат[/B], молодец! Классно придумал. Я поставил камеру под номер в крышку багажника. Пришлось сверлить отверстие в ней. Место отличное на мой взгляд с точки зрения обзора, но пачкается довольно быстро:( штатное место самое лучшее! Но могу сказать всем скептикам кто считает что партроников достаточно, не жалею ни разу т. К. При движении задним ходом орентироваться по ним как то стремно, а когда стоит камера я смотрю только в нее! Голову назад не кручу! Ну и они друг друга дополняют....
|
[QUOTE='nesma;34786']под номер в крышку багажника[/QUOTE]А как провода протягивал?Я как представил - все опустилось!
[QUOTE='nesma;34786']Пришлось сверлить отверстие в ней.[/QUOTE] Из-за этого и не стал туда ставить.Ну и из-за проводки еще... [QUOTE='nesma;34786']штатное место самое лучшее![/QUOTE]Это без вариантов.Только у меня его нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;34783']по всяким таким штучкам продвинут[/QUOTE]Нет,это чрезмерная оценка!Только самое необходимое - навигатор,видеорегистратор и радар.;) |
Я сомневаюсь, что камера будет выполнять свои функции после получасовой поездки по зимним улицам. Наверное перед парковкой придется выходить и протирать ее. Очень низко стоит.
|
ну понятно как протягивал, снял обшивку багажника по краю протянул, затем там где жгут с проводами идет протащил в крышу, по краю крыши у дверных проемов до передней стойки, по ней опустился к бардачку, и за ним в голову. у меня DVM
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]AMO[/B], могу сказать что и у меня так же точно пачкается зимой за пол часа! тут и приходят на помощь парктроники! но зима то у нас не всегда:) |
[QUOTE='nesma;34795']понятно как протягивал[/QUOTE]Офигеть!
[QUOTE='AMO;34794'] после получасовой поездки по зимним улицам.[/QUOTE]Так ВСЯ задушка в снегу.И штатное место тоже.Вот в Гольфе,вроде,камера под эмблемой,которая открывается при заднем ходе.Но это уже сложно реализовать в частном порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors