![]() |
Салон в карбон
Вложений: 16
Всем добрый день.
Решил немного облагородить мрачный черный пластик козырька приборов и центральной консоли, а заодно поцарапанный блестящий пластик на руле и вокруг рычага переключения передач. Данную работу делал сам и первый раз в жизни. Купил 1м пленки "Di-noc CA-421 карбон черный" от 3М, искал не блестящую. Работы по разборке и сборке заняли 1 час, оклейка 5 часов (опыта ведь нет). Выставляю на всеобщую критику, если есть вопросы, задавайте, всем отвечу. |
Получилось очень хорошо для первого раза, я тоже купил пленку а вот с разбором все сложнее. Поделись как разбирал переднюю консоль??? Заранее спасибо!
|
[QUOTE=29072006;35241]Получилось очень хорошо для первого раза, я тоже купил пленку а вот с разбором все сложнее. Поделись как разбирал переднюю консоль??? Заранее спасибо![/QUOTE]
Передняя консоль только на защелках, снизу маленькая дырочка, вставляешь например плоскую отвертку и аккуратно, но сильно тянешь на себя, отщелкивая снизу вверх. Кстати, матовый и серебристый пластик на консоли это единое целое! Разборка руля здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2775[/url] |
Спасибо буду пробовать.
|
все отлично. у меня почти тоже самое только я наоборот все серебристые детали оклеил а темные оставил
|
Вложений: 1
Карбон здорово! Еще классно смотрится "черное" дерево у меня в сх
|
лично мое мнение - тюниг для семеры
дешево и страшно выглядит) |
[QUOTE=NoExit;35354]лично мое мнение - тюниг для семеры
дешево и страшно выглядит)[/QUOTE] Да это не тюниг, это попытка уйти от серости и мрачности, посмотрите какой "красивый" матовый пластик был до этого, разве это не дешево и страшно? Каждый пытается по своему, кто под дерево, кто пленками, кто стразами выкладывает, понятно кому то нравится, кому то нет, но хуже чем было быть не может, это только мое мнение, никому не навязываю...;) |
[QUOTE=moonshine;35347]все отлично. у меня почти тоже самое только я наоборот все серебристые детали оклеил а темные оставил[/QUOTE]
Выложил бы фотки посмотреть, очень интересно... |
А можно сделать пленку под настоящий углепластик?
серая и черная полоса была на пленке |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors