![]() |
Собираюсь приобрести СХ7, есть пару вопросов
Добрый день.Собираюсь поменять свою мазду 6 на сх7. до этого была мазда 3 ,машинки очень нравились. До покупки сх7 есть пару вопросов 1-расход топлива 2-турбина.
я живу за городом,каждый день проезжаю 70-100км,еду 80-100км/ч,пробок и т.п нету. На моей мазде 6 борт.комп показывает среднюю скорость 45км\ч.к Какой примерно расход у Сх7 будет ,потомучто по отзывам 18-20 литров это многовато,для меня. ну и турбина..какой у нее ресурс?Брать машинку буду с пробегом от 40т.км до 60т.км.Заранее спасибо. |
А не рассматривали вариант сх7-2,5, там и расход меньше..
[QUOTE='Safer;36219']Добрый день.Собираюсь поменять свою мазду 6 на сх7. до этого была мазда 3 ,машинки очень нравились. До покупки сх7 есть пару вопросов 1-расход топлива 2-турбина. я живу за городом,каждый день проезжаю 70-100км,еду 80-100км/ч,пробок и т.п нету. На моей мазде 6 борт.комп показывает среднюю скорость 45км\ч.к Какой примерно расход у Сх7 будет ,потомучто по отзывам 18-20 литров это многовато,для меня. ну и турбина..какой у нее ресурс?Брать машинку буду с пробегом от 40т.км до 60т.км.Заранее спасибо.[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Я тоже меняю сейчас мазду6 на сх7 2,5.Если вы не любитель разогнаться, то это для вас.. |
смотрел с 2.5 движком,но комлектация не радует
|
[QUOTE=Safer;36222]смотрел с 2.5 движком,но комлектация не радует[/QUOTE]
а чего не хватает? мне вот только ксенона с автокорректором. |
я с вами согласен по поводу ксенона и корректора..можно былоб и музыку BOSE
|
[QUOTE=Safer;36225]я с вами согласен по поводу ксенона и корректора..можно былоб и музыку BOSE[/QUOTE]
когда изначально присматривалась к спорту, диллер жаловался на BOSE и говорил, что нужно поставить какую-то другую, покруче)). |
[QUOTE=Safer;36222]смотрел с 2.5 движком,но комлектация не радует[/QUOTE]
А что там так вас не радует???Все необходимое на месте как и в шахе или трешка спорт. |
Не понял...Пишите о расходе бензина, турбина и вдруг---музыка....
|
[QUOTE=Safer;36219]
я живу за городом,каждый день проезжаю 70-100км,еду 80-100км/ч,пробок и т.п нету. На моей мазде 6 борт.комп показывает среднюю скорость 45км\ч.к Какой примерно расход у Сх7 будет ,потомучто по отзывам 18-20 литров это многовато,для меня. [/QUOTE] при средней скорости 45 км будет 11-12 литров летом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Raduga;36226]когда изначально присматривалась к спорту, диллер жаловался на BOSE и говорил, что нужно поставить какую-то другую, покруче)).[/QUOTE] круче BOSE найти будет трудновато, если вас качество звука интересует. да и по ценам, аппаратура от BOSE всегда впечатляет ценами :) а дилер вам советует китайскую систему, из плюсов, это ДВД и навигация, в остальном минусы |
Согласен BOSE звучит на 5[QUOTE=Phil;36241]при средней скорости 45 км будет 11-12 литров летом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] круче BOSE найти будет трудновато, если вас качество звука интересует. да и по ценам, аппаратура от BOSE всегда впечатляет ценами :) а дилер вам советует китайскую систему, из плюсов, это ДВД и навигация, в остальном минусы[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors