![]() |
Еженедельные встречи in Moscow!
Доброго времени суток, вижу тум про встречи РАСПЛОДИЛОООСЬ прям ППЦ... Вы же клуб, А у каждого уважающего клуба есть традиции что то типо ходить в баню, только не раз в год а намнооогооо чащее, приблизительно раз в неделю... Вот хотелось бы и тут замутить такое. в общем предложение сделать традицией еженедельные встречи в МОСКВЕ!!!!! Допустим в четверг или пятницу. разумеется всё обсуждаемо...
Одмины, сорри правила особо не читал, так что если сочтёте нужным нафиг сотрите её... Всем Пису-Писсс))) |
[QUOTE=oleg0085;36523]Доброго времени суток, вижу тум про встречи РАСПЛОДИЛОООСЬ прям ППЦ... Вы же клуб, А у каждого уважающего клуба есть традиции что то типо ходить в баню, только не раз в год а намнооогооо чащее, приблизительно раз в неделю... Вот хотелось бы и тут замутить такое. в общем предложение сделать традицией еженедельные встречи в МОСКВЕ!!!!! Допустим в четверг или пятницу. разумеется всё обсуждаемо...
Одмины, сорри правила особо не читал, так что если сочтёте нужным нафиг сотрите её... Всем Пису-Писсс)))[/QUOTE] Странное сообщение, не обижайтесь, но звучит так, как будто Вам в баню не с кем сходить:D |
[QUOTE=Raduga;36524]Странное сообщение, не обижайтесь, но звучит так, как будто Вам в баню не с кем сходить:D[/QUOTE]
Какие обиды.... Это же виртуальное общение и каждый имеет право выразить своё мнение... ПРо баню. Я так вообще терпеть не могу "баню". А сказано тут было для примера... Я думаю смотрели же фильм ирония судьбы, ну так вот у них была традиция. вот от туда и позаимствовали... Мне то если честно просто хотелось на вас посмотреть... мне хватает авто клубов где я состою и езжу на встречи... но и от новых знакомств я не когда не отказывался, но тратить допустим все выходные что бы поехать в Ярославль с малознакомыми мне людьми что то не очень хочется... для начала хотя бы просто позырить на Вас...Себя показать..))) |
oleg0085 Есть вопрос а Вы сами на чем ездите? Цитата:(мне хватает авто клубов где я состою и езжу на встречи.)Или Вам просто не хватает человеческого общения? Хотя с другой стороны, насчет встреч в Москве, я тоже бы с удовольствием встретился и пообщался с людьми.:beer:
|
состою в клубе, ClubCX, Mazda3.ru, Accord-russia, Cupe-club. А это принципиально на чём я езжу??? езжу я на СХ-7, Так же имеется и Prado и Ауди А5, жена катается...
|
[B]oleg0085[/B], вы забыли про нас.... живущих в @опе мира.... мы к вам в баню не накатаемся каждую неделю ;)
эх.... придется нам самим тут.... или с iRusl..... отдуваться за регионы :) |
Мы не можем собраться раз в год, а раз в неделю вообще не реально, у всех по пятницам разные культурные мероприятия начинаются:beer:, в иделе пару раз в год, один раз в Москве другой раз где нить не в Москве....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] в ..опе мира например:D |
[B]Саша "Спартак"[/B], как раз мы уже собирались в этом году на шашлыках, а то что ВЫ не можете собраться... уж извините. :) :D
|
[QUOTE=Саша "Спартак";36551]Мы не можем собраться раз в год, а раз в неделю вообще не реально, у всех по пятницам разные культурные мероприятия начинаются:beer:, в иделе пару раз в год, один раз в Москве другой раз где нить не в Москве....
[/QUOTE] Млин я заметил это болезнь всех СХов.. в дургом клубе такая же байда... патому там стал появлятся крайне редко... я за реальное общение!!! |
[B]oleg0085[/B], это болезнь отдельных одноклубников :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors