![]() |
Нужны ли подкрылки
подскажите а для чего подкрылки?
у меня на фокусах их не было и в общей сложности за 6 лет никаких проблем не было. Даже погнутый порог до метала за 3 зимы ни где ржавчиной не покрылся. Разве на Мазде метал хуже? |
[B]DokMaster[/B], для меня прежде всего эстетика.... на заводе спереди ставятся пластиковые, задние - ворсовые.... ну вообще не серьезно... все ставят поверх ворсовых дополнительные пластиковые...ну и "ворс" со свременем грязью забьется...
|
ворс на мойке легко отмывается от любой грязи :)
|
[B]Phil[/B], да может и отмываются .... но выглядят "тряпка-тряпкой".....
|
ворсовые подкрылки зимой после мойки или в пору изморози могут превратиться в подкрылки из натурального льда :)
|
А вообще кно-тибудь здесь ставил пластиковые подкрылки поверх штатных "валенок"? Как это выглядит? У меня на бывшей трешке весной весь этот войлок вываливался из арки когда на нем льда намерзло.
|
[QUOTE=Серёга42;36913]А вообще кно-тибудь здесь ставил пластиковые подкрылки поверх штатных "валенок"? Как это выглядит? У меня на бывшей трешке весной весь этот войлок вываливался из арки когда на нем льда намерзло.[/QUOTE]
я ставил, выглядит как нормальные подкрылки |
А крепятся как? не как на тазах на отбортовку крыльев на саморезы?)) купить кунцево-южный порт?
|
[B]Серёга42[/B], нет во внутрь, как будто их и нет вовсе
|
Где можно купить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors