![]() |
Нижний спойлер переднего бампера
Вложений: 3
Продам спойлер переднего бампера. Достался внагрузку со спойлером задней двери, когда заказывал из пендосии, шел как аэрокомплект. Цена видицца - 2 т.р. + отправка ТК, руб. 300, минималка за такие объемы. На дилерских спортах от идет с завода, на турингах - не знаю, а вот на америкосах ни на одном не видел. [email]stsarev@land.ru[/email] или в личку.
|
а это на до рестайл? Если да то готов купить.
|
Да и еще вопрос это я так понял "Юбка" переднего бампера?
|
Покупался как:
Аэродинамический пакет для Mazda CX-7 В комплекте: спойлер переднего бампера, спойлер на заднюю дверь. Задний спойлер поставляется окрашенным в цвет автомобиля. Для автомобилей 2006 модельного года. Galaxy Gray (32S) E221-V4-9Z0F-91 Спойлер задней двери поставил, а нижняя "губа" переднего бампера осталась, т.к. у меня "спорт" бампер с завода с ней. |
спойлер
Вложений: 1
на нижнем фото она
|
У тебя уже есть такой, твоя фиолетовая СХ в "продам" проскакивает? Если второй нужен - забирай))
|
да есть но она малость поцарапана, поэтому хочу поменять. А ты сам из г. Кемерово?
|
Да, но есть кому отправить в Москву. У него и заберешь. На спортах европейской спецификации "губа" бампера разве съемная? Есть подозрение что этот девайс идет на амарикосов - у них бампер снизу без неё. Уточни, нужно - отправлю в понедельник.
|
спойлер
Вложений: 1
Вот америкос - он стопудово без этого спойлера. Почему так подробно, чтобы после вопросов типа "забери обратно" не возникало))
|
Серега она у меня дилерская, это точно! не Америка, а кому мне деньги отдавать? Давай я завтра утром еду на ТО заодно посмотрю ее артикул!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors