Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ни кера не спиться (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2907)

dima_ace 09.07.2011 03:44

Ни кера не спиться
 
вот, не спиться :)

Phil 09.07.2011 04:33

с чего вдруг?

SeRb)й 09.07.2011 09:23

сказал и наверное уснул сразу..... а мне тоже не спалось ... но дружище Jim Beam меня убаюкал :beer:

P00H 09.07.2011 14:33

[QUOTE='SeRb)й;37173']дружище Jim Beam[/QUOTE]Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба))) А dima ace видимо таки спился...)))

Шангареев Марат 09.07.2011 14:35

[QUOTE='P00H;37190']Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба[/QUOTE]А я вот все больше по пивку...Никак понять вкуса Джима не могу...:beer:

P00H 09.07.2011 15:14

История возникновения бурбона гласит, что сын шотландского переселенца пастор Элия Крейг из штата Кентукки графство Бурбон изготовил по старым рецептам виски, но вместо ячменя-солода применил кукурузу. Но виски получлись весьма пакостные и никто их не покупал. Остатки он решил отправить в Новый Орлеан залив его в обожженные бочки и по дороге благодаря бочкам приобрёл окончательный вкус и разошёлся на ура. Благодаря кукурузе имеет сладковатый привкус. Кстати самый известный из американческих висок Джек Дэниелс не имеет право называться бурбоном ибо произведён в штате Тенесси, а не Кентукки. Вот!

SeRb)й 09.07.2011 16:42

[B]P00H[/B], главное башка на утро не болит как от родной водовки .... вкус у каждого виски свой, кстати Джеки на мой вкус, один из самых мягких и вкусных.... ну Джим Бим.... почти тоже самое, уж не знаю насколько различается рецептура приготовления :beer:

P00H 09.07.2011 17:43

[QUOTE='SeRb)й;37196']P00H, главное башка на утро не болит как от родной водовки [/QUOTE] Именно! Правда есть пара знакомых у которых наоборот хреново после вискаря, причём именно бурбона, а не скотча...

славамурава 09.07.2011 18:01

Самогон на кедровых орешках настоять,вот эта(как вы там бурбон)да бурбон,самое интересное:самогон 40-50 градусов,три литра банка,чуть больше полстакана орешков,все настоять месяц если терпение позволит и вот он,виски,а орешки после настойки все пустые,рассасываются,сегодня 25лет как мы с женой вместе,отмечаем,пока в меру,что-то бурбона захотел,пойду тост толкну.

dima_ace 09.07.2011 18:14

[B]SeRb)й[/B], да, написал и отрубился вскоре ))

PS -Попробуйте кстати водку на рябине настоять, рябину под зиму надо собирать только ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors