![]() |
Ни кера не спиться
вот, не спиться :)
|
с чего вдруг?
|
сказал и наверное уснул сразу..... а мне тоже не спалось ... но дружище Jim Beam меня убаюкал :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;37173']дружище Jim Beam[/QUOTE]Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба))) А dima ace видимо таки спился...)))
|
[QUOTE='P00H;37190']Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба[/QUOTE]А я вот все больше по пивку...Никак понять вкуса Джима не могу...:beer:
|
История возникновения бурбона гласит, что сын шотландского переселенца пастор Элия Крейг из штата Кентукки графство Бурбон изготовил по старым рецептам виски, но вместо ячменя-солода применил кукурузу. Но виски получлись весьма пакостные и никто их не покупал. Остатки он решил отправить в Новый Орлеан залив его в обожженные бочки и по дороге благодаря бочкам приобрёл окончательный вкус и разошёлся на ура. Благодаря кукурузе имеет сладковатый привкус. Кстати самый известный из американческих висок Джек Дэниелс не имеет право называться бурбоном ибо произведён в штате Тенесси, а не Кентукки. Вот!
|
[B]P00H[/B], главное башка на утро не болит как от родной водовки .... вкус у каждого виски свой, кстати Джеки на мой вкус, один из самых мягких и вкусных.... ну Джим Бим.... почти тоже самое, уж не знаю насколько различается рецептура приготовления :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;37196']P00H, главное башка на утро не болит как от родной водовки [/QUOTE] Именно! Правда есть пара знакомых у которых наоборот хреново после вискаря, причём именно бурбона, а не скотча...
|
Самогон на кедровых орешках настоять,вот эта(как вы там бурбон)да бурбон,самое интересное:самогон 40-50 градусов,три литра банка,чуть больше полстакана орешков,все настоять месяц если терпение позволит и вот он,виски,а орешки после настойки все пустые,рассасываются,сегодня 25лет как мы с женой вместе,отмечаем,пока в меру,что-то бурбона захотел,пойду тост толкну.
|
[B]SeRb)й[/B], да, написал и отрубился вскоре ))
PS -Попробуйте кстати водку на рябине настоять, рябину под зиму надо собирать только ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors