Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Новый а/м,на что обратить внимание? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2912)

Garriga 10.07.2011 20:40

Новый а/м,на что обратить внимание?

Доброго времени суток всем!
Надеюсь у Вас все хорошо :)
Беру CX 7 с турбиной .Беру в салоне.Новый.До него опыт исключительно на седанах/маленьких а/м.
Вопрос -после пересаживания в этот "крейсер" на что обратить внимание помимо габаритов?Какие параметры/моменты надо контролить на первых 1-5и тыс км?Чего ожидать и чего боятся?А/м мягко говоря недешевый ,посему -на чем сосредоточить внимание?
P.S. не сильно ли авантюрно уехать на нем на дальняк(2-3т км)?
не сочтите за дилетантизм-форум только начал штудировать.\
Заранее спасибо всем.

SeRb)й 10.07.2011 20:51

[B]Garriga[/B], первую сотню включи рециркуляцию на климат контроле.... иначе в салоне будит вонать ;)
к габаритам привыкнешь на второй - третий день, к прыткости и агрессивности почти сразу :)
к камере заднего вида после 5-10 парковок задним ходом....
.... да и.... к расходу тоже быстро привыкаешь.... только не всем это нравится :D

с круизом песня... посадка удобная, в дороге усталость не чувствуется
..... и море драйва !!!! ;)

Raduga 10.07.2011 21:21

а в салоне на что обращать внимание при передаче авто?:eek:

для себя отметила, что коврики должны быть, ну и посмотреть еще, чтоб никаких царапок не было. Сервисную книжку обязательно... Что еще?

Phil 10.07.2011 21:24

я бы вообще не рекомендовал кондей включать на первой сотне, проще стекла отпустить.
сервис книжка электронная :)
ну и на заправку первую желательно сразу посетить, бензина в баке литров 5 обычно.

славамурава 10.07.2011 21:24

[B]Garriga[/B],
Сено овес заготовил???чем кормить будешь 238жеребцов???Ха-Ха Шутка.
Вон СЕРЕГА говорит к расходу кормов быстро привыкнешь.
На дальняк СХ просто супер,не езда а отдых.
На счет габаритов,перед не виден и крылья передка раздуты поэтому будь осторожен,на первое время потом все как по маслу.
Не гоняй,хотя бы первую 1000км.
Ну и поздравления,тачилу выбрал хорошую,ни гвоздя ни жезла.

SeRb)й 10.07.2011 21:27

[B]Raduga[/B], книжка электронная.... есть некая памятка.... уж и не помню как она выглядет :thk:

dima_ace 10.07.2011 23:13

[B]Raduga[/B], фары! фары надо протереть незабыть, чтоб поехала я слышал :D:rolleyes::beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[B]Phil[/B], поч. кондей не включать?

SeRb)й 10.07.2011 23:22

[B]Garriga[/B], не забудь заправится на ближайшей заправке!!! топлива может быть в баке пол стакана!!!!
И вот еще что! проверь давление в шинах.... у меня были перекачены, вместо 2.2 было 3.0.... а я уж было расстроился что такая жесткая подвеска! :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]Raduga[/B], угу ... с 11 года идет набор водителя (трос, знак, огнетушитель и аптечка) и ворсовые коврики.... это они обязаны отдавать.... а то некоторые манагеры жульничали и пытались развести на эти фенечки....

Raduga 10.07.2011 23:35

[QUOTE=SeRb)й;37335][набор водителя (трос, знак, огнетушитель и аптечка) и ворсовые коврики.... это они обязаны отдавать.... а то некоторые манагеры жульничали и пытались развести на эти фенечки....[/QUOTE]

оо, спасибо) у меня в фольксе это не давали, буду знать, что требовать, спасибо:D

SeRb)й 10.07.2011 23:37

[B]Raduga[/B], .... и давление в шинах!!! ;) не у меня одного такой косяк обнаружился!!! :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors