![]() |
Новый а/м,на что обратить внимание?
Доброго времени суток всем!
Надеюсь у Вас все хорошо :) Беру CX 7 с турбиной .Беру в салоне.Новый.До него опыт исключительно на седанах/маленьких а/м. Вопрос -после пересаживания в этот "крейсер" на что обратить внимание помимо габаритов?Какие параметры/моменты надо контролить на первых 1-5и тыс км?Чего ожидать и чего боятся?А/м мягко говоря недешевый ,посему -на чем сосредоточить внимание? P.S. не сильно ли авантюрно уехать на нем на дальняк(2-3т км)? не сочтите за дилетантизм-форум только начал штудировать.\ Заранее спасибо всем. |
[B]Garriga[/B], первую сотню включи рециркуляцию на климат контроле.... иначе в салоне будит вонать ;)
к габаритам привыкнешь на второй - третий день, к прыткости и агрессивности почти сразу :) к камере заднего вида после 5-10 парковок задним ходом.... .... да и.... к расходу тоже быстро привыкаешь.... только не всем это нравится :D с круизом песня... посадка удобная, в дороге усталость не чувствуется ..... и море драйва !!!! ;) |
а в салоне на что обращать внимание при передаче авто?:eek:
для себя отметила, что коврики должны быть, ну и посмотреть еще, чтоб никаких царапок не было. Сервисную книжку обязательно... Что еще? |
я бы вообще не рекомендовал кондей включать на первой сотне, проще стекла отпустить.
сервис книжка электронная :) ну и на заправку первую желательно сразу посетить, бензина в баке литров 5 обычно. |
[B]Garriga[/B],
Сено овес заготовил???чем кормить будешь 238жеребцов???Ха-Ха Шутка. Вон СЕРЕГА говорит к расходу кормов быстро привыкнешь. На дальняк СХ просто супер,не езда а отдых. На счет габаритов,перед не виден и крылья передка раздуты поэтому будь осторожен,на первое время потом все как по маслу. Не гоняй,хотя бы первую 1000км. Ну и поздравления,тачилу выбрал хорошую,ни гвоздя ни жезла. |
[B]Raduga[/B], книжка электронная.... есть некая памятка.... уж и не помню как она выглядет :thk:
|
[B]Raduga[/B], фары! фары надо протереть незабыть, чтоб поехала я слышал :D:rolleyes::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], поч. кондей не включать? |
[B]Garriga[/B], не забудь заправится на ближайшей заправке!!! топлива может быть в баке пол стакана!!!!
И вот еще что! проверь давление в шинах.... у меня были перекачены, вместо 2.2 было 3.0.... а я уж было расстроился что такая жесткая подвеска! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], угу ... с 11 года идет набор водителя (трос, знак, огнетушитель и аптечка) и ворсовые коврики.... это они обязаны отдавать.... а то некоторые манагеры жульничали и пытались развести на эти фенечки.... |
[QUOTE=SeRb)й;37335][набор водителя (трос, знак, огнетушитель и аптечка) и ворсовые коврики.... это они обязаны отдавать.... а то некоторые манагеры жульничали и пытались развести на эти фенечки....[/QUOTE]
оо, спасибо) у меня в фольксе это не давали, буду знать, что требовать, спасибо:D |
[B]Raduga[/B], .... и давление в шинах!!! ;) не у меня одного такой косяк обнаружился!!! :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors