![]() |
Покатушки на роликах)))
Друзья, а на роликах кто-нить катается?
Можно было бы в четверг-пятницу покатушки небольшие устроить:D познакомиться, да и на машинки посмотреть:D. Можно в Лужниках, там и дорожки хорошие и вода-воздух, и кафешка есть недалеко))) |
[B]Raduga[/B], йа не умею (
|
я б на ролики пошел.... пусть меня научат :)
|
[QUOTE=dima_ace;37330][B]Raduga[/B], йа не умею ([/QUOTE]
ех, жаль))) но если ролики и каска (шлем) есть - готова провести курс начинающего роллера))) |
[B]Raduga[/B], вот все купить собирался, какие боль-мень хорошие-то? :)
|
[QUOTE=dima_ace;37344][B]Raduga[/B], вот все купить собирался, какие боль-мень хорошие-то? :)[/QUOTE]
у меня К-2 бренд, но я давно брала))) главное, чтобы они проветриваемые были (сбоку сеточка, иначе летом жарко в носках кататься):D, и колеса хорошие (гелевые, кажется) - они такие мягкие, не кандовые). И обязательно купить защиту (наколенники, локти - перчатки - они в комплекте идут). можно в экстриме на речном купить, ну или в других спорт-магазах)). Каску готова свою дать, я ею зимой пользуюсь иногда:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;37340]я б на ролики пошел.... пусть меня научат :)[/QUOTE] вот и welcome to Moscow-city:D:D:D |
[B]Raduga[/B], ок, учту! :)
|
[B]Raduga[/B], колесики не гелевые :) они из полиуретана :smokin:
|
[QUOTE=Phil;37354][B]Raduga[/B], колесики не гелевые :) они из полиуретана :smokin:[/QUOTE]
вот, еще один роллер, жаль, не из Москвы))) ну да, в общем - колесики прозрачные такие))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors